Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel. An der Rezeption und 3 Kellner (innen) waren sehr freundlich, das übrige Personal ließ zu wünschen übrig. Wir hatten ein Apartment gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer. Auf der Terrasse wurden nach einem Regen die Tische nicht abgewischt. Die Aschenbecher wurden selten geleert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Der Empfang war ordentlich und informativ. Für einen Strandurlaub, Familienurlaub sehr gut geeignet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Preis/Leistungs-Kinderhotel auf Mallorca
Alles vorhanden, von Billard über indoorpool bis Beachvolleyball und tischtennis.
Lecker essen mit viel Auswahl. Programm für Kinder und Erwachsene. Die Animateure waren super nett und die Kinderbetreuung spitze. Besten Dank an die Jungs und Mädels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit ein paar Abstrichen zu empfehlen.
Gutes Hotel. Ausgezeichneter toller Service. Schöner Strand. Cocktails leider sehr schlecht. Aehr viele Mücken in unserer Zeit. Essen grundsätzlich gut. Mit ein paar Abstrichen zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel 💛
Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort. Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel in genau diesem Zimmer besuchen. Das Hotel ist wirklich sehr auf die deutschen Gäste abgestimmt. Muss man natürlich mögen, aber ich denke wenn man die Kultur des Landes kennenlernen möchte, ist man auf dem Festland besser aufgehoben, aber das weiß man ja auf Mallorca generell 😊
Die Menschen dort waren durchweg alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird stetig instand gesetzt und…