Bewertungen (5 600)

Helmut(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Super Lage, über einen Steg ging es direkt an den Strand. Pool und Garten sind sehr schön und gepflegt. Kommen auf alle Fälle wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frühling im Winter - Eine unbeschwerte Woche
Das Hotel hat uns absolut überrascht! Wir hatten eine überragende Woche, als Freundinnen mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) - und werden definitiv wiederkommen
Becca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Eine tolle Hotelanlage in einer super Lage, in wenigen Stunden ist man einfach im Paradies. wir kommen gern jederzeit wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Sehr sehr gutes Hotel, wir sind zwar keine All inclusive-Urlauber, aber hier war nichts des manchmal negativen Images von All inclusive Urlaubs zu sehen. Essen war sehr gut, kein auffälliger Alkoholkonsum von anderen Gästen. Gäste alle sehr nett, angenehm. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Als Eltern nur beim Fischteich aufpassen. Die Kids gehen auch mal unfreiwillig baden ;) Aber der Fischteich war trotzdem das Highlight für unsere Kids.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und grüne Hotelanlage, schöner Strand.
Schönes Hotel für Familien, gepflegte Grünanlagen, großer Pool und sehr naher, schöner Strand. Hotelzimmer ausreichend groß mit Balkon.
Eva Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strandzugang
Super Hotel, sehr familienfreundlich, nettes Personal, schöne Lage am Strand (über einen Holzsteg direkt verbunden), Supermarkt, Apotheke und kleine Geschäfte gleich gegenüber, nach Alcudia nur 8 km (3 Euro pro Person mit Bus). Auch kleine Schiffsausflüge direkt vom Holzsteg in Strandnähe möglich. Waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder :)
Karina Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit super Strand Lage, insbesondere mit Kindern sehr schön. Für einen Strand- und Entspannungsurlaub als Familie bestens geeignet
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service, jedoch enttäuschende Gastronomie.
Im Großen und Ganzen eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und direkter Strandlage. Da das Essen für uns aber einen zu hohen Stellenwert hat, würden wir dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis ist ok, essen könnte besser sein
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Animation ist für Kinder und Erwachsene sehr toll.Der Strand, das Meer und der Pool sind echt super. Der Service im Restaurant könnte besser sein, dass Hotel war aber auch voll ausgelastet und dies spürte man.
CJ(31-35)Deutschland
Hotel ok!
Strand & Meer super, perfekt für Familien. Hotel allg. in Ordnung. Zimmer ok (das Bad sollte getrennt vom Wohnbereich sein) Essen ok (könnte qualitativ hochwertiger und vielfältiger sein) Personal nett und zuvorkommend Hotelgäste zu 90% junge Familien Pool-Liegen sind morgens bereits klischeehaft besetzt Fitnessstudio mit einer TechnoGym Ausstattung