Bewertungen (5 745)

Lotte(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten eine schöne Zeit mit unserem beiden kleinen Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt, die Kinder (und Oma) waren happy und wie konnten uns toll entspannen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit guter Lage
Hotel in schönster Lage zwischen Can Picafort und Alcudia. Schön angelegte Anlage aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Schöne Poolanlage gepflegte Zimmer etc
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hatte die richtige Größe, d.h. es war kein "Bettenbunker", die einzelnen Häuser haben sich gut in die Umgebung eingefügt und alles war barrierefrei zu erreichen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Connie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen und Entspannen pur 👍👍👍
Wunderschöne, tipptopp gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die direkte Lage am schönsten Strand der Insel lädt zu gemütlichen Spaziergängen nach Can Picafort oder Alcudia ein. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Gute Lage. Gute Küche. Sehr schöner und schneller Strandzugang.
Gerald(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt. Das Volleyball spielen bei Simon war z. B. immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Swen(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle das allsun Hotel Eden Playa für Familienurlaube.
„Das allsun Hotel Eden Playa hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und die Lage in Strandnähe ist ideal für einen entspannten Urlaub. Besonders gut fanden wir das abwechslungsreiche Essen und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.“
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles war perfekt - Kommen gern wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlange, direkter Strandzugang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familienfreundliches Hotel. Der Kids Club und das Animations Team sind sehr zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein weiterer Besuch des Hotels ist geplant
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Speisenangebot ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand ist ebenso erwähnenswert wie das fast durchgängige Angebot an Getränken und Speisen. Öffnungszeiten von Sauna, Indoor-Pool, Restaurants usw. sind weder auf dem Hotelkanal auf dem Fernseher noch auf der Hotel -App zu finden. Diese müssten an der Rezeption erfragt werden. Die Suiten sind sehr geräumig und es gibt eine separate Toilette sowie Doppelwaschbecken.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preisleistungsverhältnis sehr gut ,tolles Personal
Schöne großzügige gepflegte Anlage in der Nähe des Naturschutzgebietes. Zahlreiche Möglichkeiten um zu wandern oder Fahrrad zu fahren .