Bewertungen (5 598)

Mathias Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, aber die Getränke könnten besser sein.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Abwechslungsreiches Essen auf gutem Niveau, Abzüge nur für die Qualität der Getränke.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10 tolle Tage verbracht ! Kann man empfehlen 👍
Tolles Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Zimmer war auch schön, nur leider war das Schlafsofa nicht so bequem und bescherte Rückenschmerzen. Haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. :)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Anlage, ob für Familien, Paare oder Single !
TOP Lage, direkt am langen feinsandigen Strand. Lockere Atmospähre, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Sitzgelegenheiten beim Essen oder nur zum Trinken draußen gegeben. Schöne Poolanlage. Unterkunft sauber und in der Natur eingebettet.
Cosima(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung ab der ersten Sekunde
Ich bin alleine mit 2 Kindern geflogen und habe mich ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Im KidsClub hatte ich auch keine Bedenken, meinen 4-jährigen Sohn abzugeben, denn er kam jedes Mal mit einem Strahlen und was gebastelten zurück :-) Die ganze Anlage war sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sogar vegane Optionen wurden angeboten.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage, Empfehlung!
Personal sehr freundlich und aufmerksam. gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand mit direktem Zugang, Pool zu kalt! Essen mittelmäßig, kaum bis keine Abwechslung. Frühstück am besten, sonst immer das gleiche, mittags wie Abends! Torten werden nur aufgetaut, es wird nicht selbst gebacken oder frische Kuchen geliefert, daher auch der wässrig unangenehme Geschmack! Bauchschmerzen weil auch nicht vollständig aufgetaut gewesen! Immer das gleiche Obst, die ganze Woche! Fleisch nicht richtig durch…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel mit perfektem Essen
Gute Lage perfekte Zimmer Essen super alle sehr freundlich und zuvorkommend toller Strand zumwandern
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit guter Preis Leistung und perfekten Animatoren
Sehr geiles Hotel mit gutem Preis Leistung. Besonders die Animation war super offen und man konnte sich unfassbar entspannt unterhalten, als auch aktiv am Programm wie Darts und Volleyball etc teilnehmen. Besonders durch diese Art der Animatoren, waren die Gruppen in den Aktivitäten nicht so geschlossen und man konnte sich mit weiteren teilnehmern anfreunden
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren das zweite Mal dort. Sehr gepflegte Anlage und sehr geräumige Zimmer.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glückliche Wochen am Meer!
Schönes Luxusresort, das gut gepflegt wird! Wir waren in diesem Jahr zum 17. Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animateure Teensclub!!!!
Anlage ist super. Liegt direkt am Meer und hat mehrere Pools. Essen ist sehr Lecker. Mitarbeiter sind Super!! Vor allem Celine (Micheal Jackson) und Sabrina!!!!!
Gegenleistung erhalten