Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Danke an das gesamte Team!
Sehr gepflegte Anlage, alles super in Schuss und sauber. Der Garten/Außenbereich ist liebevoll mit Blumen gestaltet und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön und eignet sich perfekt auch für kleinere Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon zum 4. Mal im Allsun Eden Playa.
In diesem Hotel herrscht eine lockere jedoch gepflegte Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optimal ist die direkte Standlage.
Schönes Familienhotel mit toller Anlage. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Leider gibt es durch den Fischpool gerade abends jede Menge Schnaken. Getränke sind ok - Alkfreies Bier gibt es nur aus Dosen (Müll????) .
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider für unser Urlaubsprofil zu viele Familien mit Kleinkindern (gefühlt 50% der Gäste), dadurch hatten die Lokalitäten für die Mahlzeiten den Charakter einer Bahnhofshalle.
Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr gepflegten Grünanlagen und moderner Ausstattung. Erholungswert in der Nebensaison uneingeschränkt möglich.
Leider erreicht das Hotel in den Hauptsaisonzeiten eine Preisklasse, die ich mit Familie nicht bereit bin zu zahlen, da stimmt bei mir das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wenn ich mir dann noch vorstelle, wie eingeschränkt der Service pp. bei ausgebuchtem Hotel dann nur noch ist, schreckt mich das noch mehr ab. Schade...
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Strand. Rundherum 2 stöckige schöne Häuschen und mittendrin der schön angelegte Pool. Der Strand ist direkt zugänglich mit der Zimmerkarte. Check-in ist um 14 Uhr und Check-out um 12 Uhr. Nette Reiseleitung vor Ort zum Ausflüge buchen. Mallorca Highlights sind sehr zu Empfehlen.