Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien hervorragend geeignet
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, das Personsl sehr aufmerksam. Dank All inclusive gab es reichlich zu essen und zu trinken. Besonders schön: die tolle Lage direkt am hellen Strand mit türkisblauem Wasser, ins Meer geht es sehr flach hinein.
Die Lage des Hotels ist prima, die Zimmer sind sehr schön, der Strand ist direkt vor der Tür, die Essensauswahl ist reichlich und gut. Für Familien sehr gut geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sabrina und Celine
Offen und hell gestaltet Animateure alle super nett und immer für ein kleines Gespräch bereit es wird nie langweilig besonders loben wir SABRINA UND CELINE
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienhotel mit Kindern zwischen 3-6
Wir waren nun zum dritten Mal im Eden Playa und sind noch immer begeistert. Ich habe das Hotel bereits in den letzten beiden Jahren ausführlich bewertet und kann mich auch jetzt den positiven Bewertungen der restlichen Gäste nur anschließen. Bevor ich aber alles wiederhole, möchte ich neuen Gästen ein paar Tipps mit an die Hand geben:
- Wer einen Zimmerwunsch hat, kann diesen etwa einen Monat vor Reisebeginn an folgende Mailadresse senden: edenplaya@allsunhotels.com
- Ruhige Zimmer gibt es beispielsweise in…
Schönes Hotel mit großartiger Strandlage, kleine Schwächen im Pflegezustand, gutes, aber fastfoodlastiges Essen. Zum Ausspannen am Strand gut geeignet. Für Familien auch sehr gut geeignet.
Schöne Anlage und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand, derdirekt über einen Holzsteg durch die Dünen vom Hotel zugänglich ist.