100 % Weiterempfehlung für das allsun Hotel Eden Playa. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren hervorragend und die gesamte Einrichtung top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant hat einen sehr schönen Außenbereich, den wir immer genutzt haben. Es waren auch immer ausreichend viele Plätze vorhanden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und nett und dazu sehr kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende und eine sehr gute Auswahl. Jeden Tag gab es auch Fisch und Fleisch vom Grill. Wir haben es sehr genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dazu immer mit einem Lächeln im Gesicht. Egal in welchem Bereich des Hotels. Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle und große Poolandschaft mit zwei getrennten Bereichen. Dazu ein toller Bereich für Kinder sowie ein Babypool. Der Pool war sehr gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach nur wunderschön und perfekt geeignet für Kinder weil der Strand nur leicht abfällt. Sehr weitläufig und nicht überlaufen. Ein Traum!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Toller Spa Bereich mit neuem und sehr schönen Saunabereich und dazu ein großer Indoorpool. Täglich gab es zwei Aufgüsse in der finnischen Sauna.
Beliebte Animation
Unser Sohn war sehr gerne im Kids Club. Die Animateure haben sich wunderbar um die Kinder gekümmert. Die Kinder waren dort sehr gut aufgehoben und hatten viel Spaß.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Es ist wunderbar zu hören, dass allsun Hotel Eden Playa Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie planen, uns wieder zu besuchen. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Zimmers, des Restaurants und des Services freuen uns sehr. Ihre Rückmeldung über das Zimmer mit Meerblick, die hochwertige Einrichtung und die komfortablen Betten wird sicherlich anderen Gästen bei ihrer Entscheidung helfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Restaurant, die Freundlichkeit unserer Kellner sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum freundlichen und hilfsbereiten Personal sind eine wunderbare Anerkennung für ihr Engagement und ihre Professionalität. Wir freuen uns, dass Sie sich als Gast bei uns willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im allsun Hotel Eden Playa begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa