Becca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Eine tolle Hotelanlage in einer super Lage, in wenigen Stunden ist man einfach im Paradies. wir kommen gern jederzeit wieder!

• Schöne und geräumige Zimmer, die immer in Ordnung gehalten werden.

• Das Buffet ist herausragend bei immer wechselnden Themenabenden. Auch das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und ist nur sehr schwer zu übertreffen. Kinderfreundlich ist insbesondere auch, dass es nahezu zu jeder Tageszeit etwas zum snacken gibt.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und da wir bereits zum zweiten Mal dort waren, können wir sagen, auch sehr beständig.

• Gute Busanbindung gleich in der Nähe, sodass einige Ausflugsziele schnell erreichbar sind.

Tolles Freizeitangebot für die ganze Familie, man fühlt sich immer sehr gut unterhalten, ohne dass es zu aufdringlich oder ähnliches ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Becca

Liebe Becca, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und sogar planen, wiederzukommen. Das ist für uns das größte Lob! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere Zimmer und das Essensangebot schätzen. Es ist unser Ziel, eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl an Speisen bereitzustellen, um jeden Geschmack zu treffen. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre positiven Worte über unser Personal sind ebenfalls sehr geschätzt. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die Lage und das Freizeitangebot unseres Hotels sind darauf ausgelegt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte positiv hervorheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut ein paradiesisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa