Bewertungen (5 598)

Monk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll gelegene Anlage die keine Wünsche offen lässt
Eine schöne, saubere Anlage mit besonders freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch der Service durch die Reiseleitung (Alltours) war tadellos. Für uns war die ruhige Lage ideal. Auch die Grünanlagen gut gepflegt. Alles was funktionieren sollte, funktionierte auch.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner All-Inclusive Urlaub
Sehr schönes am Strand gelegenes Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Cocktails kamen leider nur aus einer Maschine aber haben trotzdem geschmeckt.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kaum zu toppen für Familien
Hat seine Sterne verdient Essen, Service und Lage sind kaum zu überbieten. Wir überlegen ob wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100 Punkte
Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und schön. Das Essen ist unglaublich lecker, und für uns sehr Gesundheitsbewusste aufgrund der großen Auswahl an gesunden Speisen perfekt. Der Fitness ist modern und mit schöner Aussicht, die Sauna groß und es gibt immer einen Platz
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, tolle kleine Häuser,kein großes Hotel. Tolles,sauberes Hotel,nettes und hilfsbereites Personal,super Essen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage direkt am Meer, sehr sauber, vielfältiges und gutes Buffet, großer Pool, freundliches Personal, Abendprogramm, Kinderanimation
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Single/Bade Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeteilt in vier Häuser mit jeweils drei Stockwerken. Poolbereich und Strand auch sehr sauber. Der Service ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen und die Getränke vielfältig und für jeden was dabei.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage. Absolute Weiterempfehlung.
Tolle Anlage mit schönem, gepflegten Garten. Die Zimmer sind auf mehrere 3stöckige Gebäude im Garten verteilt. Trotzdem kurze Wege zum Restaurant oder Poolbereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WUNDERSCHÖN MEHR 4 Sterne geht nicht!UCHT!!
Wir sind absolut begeistert!Das Beste was wir in den Jahren auf Mallorca erleben durften,Das Hotel glänzt in allen Kategorien. Lage,Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurant,Pool,Personal sehr zuvorkommend, Freundlich,mehr geht nicht !!Dieses Hotel empfehle ich Familien Paaren ,Rentner, kommen Sie Sie werden begeistert sein!!Danke,Danke!!😄😄😄😘
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub an der Playa de Muro
Tolles Hotel mit sehr fleißigen Angestellten und leckerem Essen. Außerdem liegt dieses Hotel an einem wundervollen Strand.