Bewertungen (5 598)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Hatte mit unsere kleinen Tochter 10 schöne Tage im Eden Playa. Tolle Hotelanlage und der Strand ist schnell erreicht. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Reichhaltiges Buffet und sehr abwechslungsreich. Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Anmerkung: Was gerade beim Mittagsbuffet gestört hat, dass es Gäste gibt, die mit Pool Bekleidung in das Restaurant gegangen sind. Da sollte das Personal verstärkt auf die eigene Hausordnung achten. Würden gerade mit Kindern gern wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Es ist eine sehr ruhige, saubere familiäre Anlage mit vielen Dienstbaren Geistern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel an Top-Lage mit Top-Personal
Sehr gute Lage z.B. für Wanderungen ausserhalb der Badesaison. Sehr nettes Personal an Rezeption, Service und Reinigung, langjährige MitarbeiterInnen mit Erfahrung im Umgang mit Gästen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Badeurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Strand sehr sauber und ins Meer geht es langsam abfallend. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel... - können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder... Die Hotelanlage, das Zimmer und das Essen waren Top!! Die Nähe zum Strand fanden wir auch sehr schön...👍😊
Manal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Lage ist super, das Essen lecker, alles sauber. Die Kinderdisco und die Shows waren auch gut. Für ein Familienhotel finde ich aber, dass das Hotel etwas zu wenig für Kinder zu bieten hat. Z.b. keine Rutschen im Pool oder so.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Familienurlaub im Aug 25 war rundum gelungen
Tolle, gepflegte Anlage, lecker Essen und mega Animation, besonders das Fitnessangebot war sehr ansprechend und professionell! Sehr gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein erneuter Urlaub in diesem Hotel
Die Hotenanlage ist recht klein, dennoch modern und ansprechend gestaltet. Für Kinder würden wir das Angebot als zufriedenstellend bewerten. Die Poolanlage ist recht klein und kann im Sommer zur Hochsaison sehr voll werden. Der Zimmerservice war okay. Leider hat uns das Essensangebot nicht so gut gefallen und besonders die Cocktails waren miserable. Zudem empfanden wir die zusätzlichen Aufpreise einfach nur frech, für einen all inclusive Urlaub. Für Handtücher, Bademäntel, Smoothies, Cocktails und die Safe Nutzung,…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auch außerhalb der Saison absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, trotz sehr spätem Check-In war noch ein kaltes Buffet vorbereitet. Das Hotel war in der Woche wohl nur etwa zur Hälfte belegt, was für uns aber sehr angenehm war.
Carola Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundherum zufrieden, tolles Meer, super Urlaub
Uns hat alles wirklich gut gefallen. Die wenigen negativeren Dinge sind wirklich jammern auf hohem Niveau, wenn man das Haar in der Suppe noch finden will. Wir kamen mit nicht so hohen Erwartungen - vor allem wegen dem Strand/Meer aber waren sehr angetan und werden wieder buchen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, die Geräte neu. Es waren natürlich immer 2, 3 Leute da. Was man außerdem sagen muss ist, dass das Strandhandtuchwechsel 1,50 extra kostet. Das gefällt nicht jedem - wir wussten es jedoch vorher. Man…