Bewertungen (5 598)

Esther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter, flachabfallender Sandstrand
Wir waren im August 2024 das dritte Mal im Allsun Eden Playa und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, man kann auch Zimmer mit seitl. Meerblick buchen - ein Traum! Der Strand gehört zu einem der schönsten Strände Europas, der mit der Karibik mithalten kann. Das Hotel ist ein tierfreundliches Hotel, es gibt auf der ganzen Anlage viele Spatzen und andere Vögel - total schön und wir freuen uns jedes Mal darüber!! Ein absolutes Highlight!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien ! Top Essen, super Pool, toller Strandzugang, gute Orga beim Animationsprogramm ! Ruhige Lage, schnelle Anbindung nach Alcudia via Bus.
Marcus Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum Verlieben
Waren schon mehrmals dort und werden definitiv wieder kommen.
Helena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung ja aber mit Verbesserungen
Super Lage zum Strand 2 Min. zum Laufen. Essen gut aber nach einer Woche wiederholend.. Poolbereich sehr schön einladend..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Menschen
Tolle Anlage, schön nah am Strand, rundum sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und die Grünanlagen sehr gepflegt, gleiches gilt für die Bestuhlungen im Außenbereich
Pavel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfelenswert, leider etwas zu teuer.
Lage, Ambiente, Zimmer, Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen für Leute die gerne barfuß laufen, und ein sehr sauberes und gepflegtes Hotelambiente und Strand suchen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Auszeit in Mallorca
Kleine Hotelanlage mit ind. Charme. Angenehme Urlauberkultur ohne das es stresst oder nervt. Man kann hier gerne einkehren.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr lohnenswert und empfehlenswert
Sauber, gute Lage am Strand und sehr freundliches Personal, insbesondere beim Essen. Unaufdringliche Musik und Entertainment.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation Richtig schöne Shows am Abend. Essen war ganz besonders lecker. Ich würde immer wieder kommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist einwandfrei und gepflegt. Die Zimmer (Suite) groß und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand grenzt unmittelbar an die Anlage.