Tolles Hotel direkt am Strand. Mit betreten der Lobby merkt man, dass es sich um ein gut geführtes, sauberes Hotel handelt. Der Empfang war freundlich. Sehr angenehm, so in den Urlaub zu starten.
Alles top. Schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. In jedem Gebäude sind kalt/warm Wasserspender vorhanden, was sehr praktisch ist. In den Zimmern gibt es einen Föhn und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Hat uns sehr gut gefallen.
Ausgewogenes Buffet zu allen Mahlzeiten. Im Grunde haben wir alle immer etwas gefunden. Geschmacklich war es immer gut. Klar wiederholen sich einige Dinge, aber die Themenabende bieten dann doch immer Abwechslung. OK, Fisch und Fleisch, welches im live cooking gebraten wurde, ist nach einiger Zeit in der Auslage trockener, geht aber auch kaum anders. In der Poolbar gibt es noch in reduziertes Angebot in Buffetform. Getränke sind OK, die Cocktails aus den Automaten sehr süß, kann man aber mit Wasser gegensteuern. Die Backwaren morgens und als Nachtisch waren wirklich gut.
Sehr nettes Servicepersonal. Aufmerksam, freundlich. Die Anlage wird jeden morgen aufwendig gereinigt, kommt dementsprechend auch alles sehr sauber rüber. Das einzige, was gestört hat, war das sehr pünktliche abräumen der Tische zum Schluss der Essenszeiten. Wir sind im Urlaub immer etwas später dran und fühlten uns immer etwas gestresst. Man merkt in Summe aber, dass die einzelnen Teams sehr gut aufeinander abgestimmt sind, egal ob Reinigung, Pool, Restaurant, Garten...
Lage direkt am Strand sollte bekannt sein. Vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten. Nichts großes aber in Ordnung. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Sehr schöne und saubere Anlage. Der Poolbereich ist meist ausreichend groß, kann aber auch mal etwas enger werden, wenn sich kaum jemand am Strand befindet. Generell hat man hier kaum Probleme eine Liege zu finden, da das reservieren hier nicht ausartet. Wohl auch, weil dagegen vorgegangen wird, was wir sehr gut fanden.
Dor Animation haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam, nicht alle aber die Meisten. Fitness- und Spabereich sind neu gestaltet und bieten alles, was man benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Atilla |