Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Essen und Getränke waren enttäuschend und nicht ansprechend.

Gastronomie verbesserungswürdig. Da bietet Iberostar deutlich mehr.. Barbereich ungemütlich und nicht mehr zeitgemäß. All-In ist das nicht. Markengetränke und geschmackvolle Getränke gegen Aufpreis. Alles andere ist Einheimischer billigkram und schmeckt auch so.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man hat den Eindruck, manche Speisen sind fertig und nur aufgewärmt. Pasta sieht matschig aus, fast nur Beilagen wie Pommes, Reis, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, dazu passendes Fleisch fehlt. Fisch gibt es paniert oder am Grill, einmal gab es Garnelen. Sonst gibt es am Grill meistens nur Hähnchen natur und Pizza. Die Pizza ist labbrig oder zu hart. Die Kaltspeisen sind schön angerichtet, Mischsalate verschiedene Dressings, Oliven, Chorizo, Kleine Schälchen mit leckeren Gerichten, Kräcker, verschiedene Brote. Sowohl das Mittagessen und Abendessen sind unterer Standard, nur Masse. Dessertbereich ist klein und bietet wenig. Jedes Chinarestaurant mit Buffet bietet ähnliches. Das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität, es wird Omelette und Spiegeleier angeboten, ansonsten der übliche Hotelkram, Pfannkuchen, Würstchen, Speck usw. Das All-In Angebot für Drinks ist nicht gut. Billige Cocktails gemischt in einem Mixer mit Vorauswahl an verschiedenen Getränken. Markengetränke nur gegen Zuzahlung. Die gezeigten Markengetränke wie Aperol und Co. Stehen da nur zur Deko. Man sieht es an der Staubschicht auf den Flaschen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback schätzen wir sehr, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln. In Ihrem Kommentar erwähnten Sie den Vergleich unseres Hauses mit einer anderen Hotelkette. An dieser Stelle möchten wir höflich darauf hinweisen, dass ein solcher Vergleich nicht ganz passend ist, da es sich um zwei sehr unterschiedliche Konzepte handelt, die in vielerlei Hinsicht nicht miteinander vergleichbar sind. Jedes Hotel folgt einer individuellen Philosophie, die sich in der Ausrichtung, im Serviceverständnis, in der Atmosphäre und natürlich auch in der Preisgestaltung widerspiegelt. Während viele große Hotelanlagen vor allem durch standardisierte Abläufe, umfangreiche Infrastrukturen und ein oft breiteres Freizeitangebot glänzen, liegt der Fokus in unserem Haus auf einer persönlichen, individuellen Betreuung, Authentizität und einem besonderen Wohlfühlambiente. Unsere Gäste schätzen genau diese familiäre Note. Auch die Preisstruktur ergibt sich aus diesen Unterschieden. Faktoren wie Größe, Lage, Servicekonzept, und Ausstattung wirken sich maßgeblich auf den Preis aus — weshalb ein direkter Vergleich zwischen unterschiedlichen Häusern häufig nicht die tatsächlichen Wertigkeiten widerspiegelt. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich an alle Abteilungsleiter:innen weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa