Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegen Anlage mit Ausgangspunkt für viele E

Gut

Wir waren im Mai, in der Vorsaison, daher gab es immer genügend Platz bei den Mahlzeiten. Die 2 Zimmer sind gemütlich mit Kühlschrank eingerichtet. Direkter Zugang zum Meer. Fitnessaltivität mit Kraftraum und Kursen gut. Kinderbetteuungsangebot hervorragend

• Gut
  • 2 getrennte Räume mit Balkon, weshalb es mit Kindern super genutzt werden kann. Beide Zimmer haben einen gemeinsamen Balkon. Einziges Manko- Zimmer etwas zu hellhörig- Richtung Nachbarhotel hört man das dortige abendliche Animationprogramm.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Für jeden etwas dabei. Gutenfreies Essen könnte mehr angeboten werden. Milchergänzung Reis-, Hafermilch beim Frühstück vorhanden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Außerhalb des Massentourismus schön gelegen. Naturpark in der Nähe. Alcudia sehenswert, sowie Can Picafort und das dortige Naturschutzgebiet. Mietwagen empfohlen um die schöne Gegend zu erkunden, sowie den Zwischenstopp Richtung Formentor.

• Gut

Fitnessraum und Sauna/ Wellnessbereich neu Poolanlage wurde von uns nicht benutzt - zu kalt. Tägliche Abendliche Programme sei es durch Musik ( Sänger, Pianist...), Zaubershow, Musicalaufführung durch Animateure, Quiz, ect...auf jeden Fall abwechslungsreich und für jeden mal was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere gemütlichen Zimmer und den direkten Zugang zum Meer. Ihre positiven Worte über unsere Fitnessaktivitäten und das Kinderbetreuungsangebot sind sehr erfreulich. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer als hellhörig empfanden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Kenntnis nehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Mahlzeiten abwechslungsreich fanden. Ihre Anmerkung bezüglich des glutenfreien Essens nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten schätzen. Ihre Empfehlung einen Mietwagen zu nutzen, um die schöne Gegend zu erkunden, teilen wir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa