Schönes direkt am Strand gelegenes Familienhotel. Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool und eine sehr schöne Strandbar.
Zimmer war immer sauber!
Für jeden etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Der Service, egal ob Rezeption, Bars oder Restaurant war spitze!
Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Sehr schöner Strand mit flachem Wasser, ideal für kleine Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel direkt am Strand genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren großen Pool, die Strandbar und vor allem unser Personal sind eine große Anerkennung für uns. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hervorheben. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und zur Attraktivität des Strandes für Familien mit kleinen Kindern. Es ist wirklich ein Ort zum Entspannen und Genießen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa