Bewertungen (5 596)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund meiner langjährigen Treue
Bin seit 19 Jahren Stammgast. Das ist Bewertung genug Allerdings sollte der deutsche Gast sich den Gepflogenheiten des Gastlandes anpassen und nicht in Schlappen zum Abendessen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Getränke waren enttäuschend und nicht ansprechend.
Gastronomie verbesserungswürdig. Da bietet Iberostar deutlich mehr.. Barbereich ungemütlich und nicht mehr zeitgemäß. All-In ist das nicht. Markengetränke und geschmackvolle Getränke gegen Aufpreis. Alles andere ist Einheimischer billigkram und schmeckt auch so.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel zum Verweilen nur in der Hotelanlage
Freundliches Familienhotel mit guten Essen und sehr guter ärztlicher Versorgung. Leider ist das Hotel sehr weit im Süden von Playa de Muro, sodass keine Strandpromenade zum schlendern einlädt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr familienreiches Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, tollen Zimmern und sehr gutem, freundlichem Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhig gelegen Anlage mit Ausgangspunkt für viele E
Wir waren im Mai, in der Vorsaison, daher gab es immer genügend Platz bei den Mahlzeiten. Die 2 Zimmer sind gemütlich mit Kühlschrank eingerichtet. Direkter Zugang zum Meer. Fitnessaltivität mit Kraftraum und Kursen gut. Kinderbetteuungsangebot hervorragend
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast perfekt!
Die Anlage ist super, das Essen war gut und genug, aber könnte noch etwas abwechslungsreicher werden. Der Strand war oft von Algen nicht der schönste, jedoch findet man morgens Zeiten, wo alles sauberer ist - für die Liege musste man extra zahlen. Die Animation und Abendprogramme waren in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht nur für Familien geeignet. Auch für Paare.
Sehr sauber, freundliches Personal, Animationist nicht aufdringlich . Nervig und unnötig, dass das Waschen der Poolhandtücher und der Tresor extra bezahlt werden muss. Widerspricht All Inn.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geht
Wunderschönes Hotel in wundervoller Lage. Tolle Erreichbarkeit der Stadt Alcudia und direkter Strandzugang - alles, was man haben wollen kann. Allerdings Sehr viele Familien, was als Alleinreisender bzw. Als Paar auch als störend empfunden werden kann.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel Eden Playa wirkt übersichtlich, modern und familienfreundlich. Die Anlage ist gepflegt, hell gestaltet und liegt direkt am schönen Strandabschnitt. Für unseren Familienurlaub mit Freunden war es genau die richtige Wahl, da es sowohl Erholung als auch Aktivitäten für Kinder und Erwachsene bietet.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025