Bewertungen (5 598)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub - Wir kommen wieder 😍
Traumhafter Familienurlaub – unvergesslich schön! 😊 Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig geschnitten und ideal für Familien. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Vom flach abfallenden Kinderpool bis hin zur liebevollen Animation – unsere Kleinen waren begeistert! Das Essen war jeden Tag ein Genuss – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sofort…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit großartigem Pool und Zugang zum Strand.
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und gutem Zugang zum Strand. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern dort - das sollte man beachten! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Matthias Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Insgesamt sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Essen für alle Gäste war problemlos möglich. Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Auch wir sind Wiederholungstäter. Dieses Kinderhotel besticht durch einen tollen Zusammenhalt der Kinder. Schnell finden sich die Kinder (ab Schulalter) altersübergreifend zu Gruppen zusammen und verbringen eine tolle Zeit gemeinsam. Die Hotelanlage ist übersichtlich und trotzdem weitläufig. So können sich die Kinder frei bewegen ohne verloren zu gehen (dies gilt natürlich nicht für Kleinkinder).
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut, Betten nicht so gut
Hotel und Personal sehr gut, die Bademeister top und sehr aufmerksam, selbst erlebt bei meinen Enkelkindern. Zimmer auch gut bis auf die Betten die sehr schmal sind .
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder 🏝️🏖️☀️😎🥂
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder 😀 Wir lieben die Nähe zum Strand 🏖️ und das immer freundlich Personal. Auch 2026 werden wir wieder da sein. Frank und Ute K. aus Kaarst
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erholt und zufrieden
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Hoteleigener Strandzugang und große Poollandschaft beeindrucken. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage. Alles tip top in Ordnung. Transfer von ca. 1 Stunde war auch gut organisiert. Einfach nur ein toller Urlaub.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder kommen. Wünsche werden vom Personal so gut es geht erfüllt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.