Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns die beste Wahl!
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Besonders gut gefällt uns die Lage direkt am traumhaften Strand und sehr schönen geräumigen Zimmer. Angenehme Atmosphäre, super für Kinder, toller Spa-Bereich. Sowohl unsere Kinder, als auch wieder haben tolle Freundschaften geschlossen und uns einfach wohl gefühlt.
Familienfreundliche Anlage mit tollem Kinderprogramm
Sehr schöne Anlage mit mehreren Häusern (kein Hotelbunker). Das Essen ist sehr gut, all inclusive verdient absolut seinen Namen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es gibt sechs Tage die Woche vormittags und nachmittags ein schönes und ausgewogenes Programm für die Kinder mit sehr sehr netten Animateuren und Animateurinnen. Wir würden jederzeit wiederkommen! Absolut empfehlenswert!!!
Tolles Hotel an einem Traumstrand. Die Suite ist geräumig und unser Blick von Zimmer 9217 ist traumhaft. Essen toll, Service super. Wir fühlen uns pudelwohl und genießen die Zeit. Animation ist umfangreich und nach Alcudia oder Can Picafort kann man laufen oder den Bus nutzen. Park Albufera liegt vor der Tür und kann git mit dem Rad besucht werden. Wir haben eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Die Lage ist ruhig, ideal für Familien, aber Nachts fehlt es an Aktivitäten
Summa summarum passt alles gut bis sehr gut. Wenn man aber lieber etwas mehr Nachtleben sucht ist es von der Lage eher ungeeignet. Als Familien Hotel sehr gut. Lage ist eher ausserhalb.
Schönes Hotel gute Lage. Für eine Woche sehr empfehlenswert. Die Betten entsprechen keine 4Sterne. Essen insgesamt in Ordnung aber nicht überragend. Mehr einheimische Gerichte wären wünschenswert