Bewertungen (5 596)

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ehrliches Feedback - Familie mit Kleinkind
Mitarbeiter sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Das Hotel an sich sieht auch toll aus. Das Zimmer in dem wir uns befanden war okay aufgeteilt. Und jetzt kommt das ABER, hier mangelt es leider an Hygiene. Die Sanitär Bereiche müssten saniert werden, Armaturen ausgetauscht werden. Das Essen ist nicht klassisch spanisch und auch nicht interkulturell, sondern dem deutschen Gaumen angepasst; was sehr zu bedauern ist. Wo wir jetzt zum nächsten Punkt kommen, das Hotel bestand (während…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel absolut empfehlenswert Für Urlauber, die eher entspannen wollen und Ruhe suchen, nicht das richtige Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Schöner Urlaub in TOP-Lage in einem sehr guten Hotel. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Die vier Sterne sind auf jeden Fall angemessen wenn nicht sogar noch etwas besser. Das Personal ist sehr nett und die Anlage wird immer sehr schön sauber gehalten und ist sehr gepflegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Allsun Hotel Eden Playa 💯 Weiterempfehlung
Allsun Hotel Eden Playa top,mit traumhaft schönem Strandzugang. Sehr familiäres Hotel , sehr kinderfreundlich, aber auch für Paare oder Singles geeignet.Hier gibt sich jeder sehr viel Mühe, ob Service oder Animation.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überraschender Club-Charakter!
Nach kurzer Zeit trat die absolute Erholung ein! Das Team war immer präsent und doch “unsichtbar” positiv dienstleistend für die Hotelgäste da! Der Kids Club hinreißend geführt! Sport mit absolutem Club Charakter und gourmetverdächtige Verwöhnung fast 24/7!:)
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Ort mit Erholungsfaktor.
Zimmer sauber und gut eingerichtet. Alle sehr freundlich hier und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dort machen wir kein Urlaub mehr.
Wenig Service. Eintöniges Essen und das für viel Geld. Schlechte Animation. Allerdings möchte ich auch erwähnen, dass die Suite sehr gut war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Strandlage, erstklassiger Service.
Das Hotel Allsun hat alles was zu einem Urlaubsfeeling gehört. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Gastronomie ist qualitativ gestaltet und vielfältig. Getränke „noch Luft“ nach oben.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiges Hotel für die ganze Familie
Tolles Familienhotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage direkt am Strand mit frischen Speisen
Ein sehr lebhaftes Hotel, überwiegend Familien mit Kindern. Super Lage direkt am Strand mit flachem Meer.