Bewertungen (5 596)

Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit guter Küche. Der Pool war zu kalt
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren eine Woche vom 10.Mai bis 17. Mai dort. Ganz speziell hervorheben möchten wir den sehr kurzen Weg bis zum Strand. Ich denke wir hatten noch nie einen kürzeren Weg zum Strand. Das Essen hat uns im all inklusive immer sehr gut geschmeckt und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer vorne direkt am Strand mit Meerblick erwischt. Das ist mit Sicherheit eher selten, durch die Anordnung der Gästehäuser. Was wir als Familie mit 2…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schade ! Gastronomie war auf Kinder und Masse ausgelegt,,, Ruhe und gute Küche nicht zu finden !
Nur was für Familien mit kleinen Kindern ! Nichts für Alleinreisende oder Paare oder Freundschaften die Ruhe suchen !
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entsprach nicht so ganz dem was wir erwartet haben
Das Hotel Ansicht ist in Ordnung. Was wir nicht so prickelnd fanden war das die Balkone von allen Seiten einsehbar waren. Das kannten wir so bisher von keinem Hotel. Die Zimmertüren fallen automatisch zu mit einer Lautstärke die eher unangenehm ist. Das Essen war ok, es gab nicht viel Abwechslung und es wiederholt sich wöchentlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand und Hotel sehr schön !!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger, naturnahen Umgebung.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hält nicht was es für den Preis verspricht
Für Spanische Verhältnisse in Ordnung, eine leicht in die Jahre gekommene Anlage. Leider ist bei diesem Urlaub seitens der Firma Alltours einiges schief gelaufen…..
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Weitläufige Anlage direkt am Meer, 2 Poolanlagen, sehr gepflegt, für Familien und für Paar gut geeignet
Tatyana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist immer noch eine gute Wahl für Familien
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel uns ist immer noch gut!! Alle Zimmer sind jetzt frisch renoviert und sehr bequem.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienhotel mit schönen grossen Zimmern an traumhaftem Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Es gibt zwei Pools davon eine kleiner mit 1,90 m und einer 1,30 m, aber beide sehr voll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Lage für Familien, jedoch mit Essensauswahl im Durchschnitt
Gute Lage, sehr schöner Strand. Reines Familienhotel, sehr viele Kinder. Zu wenig Liegen. Essen in Ordnung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne wieder!!!
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr nett und eingespielt. Die Zimmer sind modern und für 3-4 Personen ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich wöchentlich. Eines der besten Hotels in Alcudia.