Bewertungen (5 596)

Anonym(46-50)Österreich
☀️👍🏻
Personal supernett. Essen leider etwas geschmacklos, aber vielfältig. Anlage schön. Leider ist es nervig wenn Touristen die Liegen schon ab 6 Uhr reservieren.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Terasse zum Essen
sauber und schön zum Schwimmen. Man kam gut ins Wasser und auch wieder raus da der Abschnitt sehr flach war
Florian(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Keine schlechten
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1,50€ für Pooltuchwechsel, ist das Ernst gemeint?
An sich ein schönes Hotel, die Suite war geräumig und ansprechend eingerichtet. Schöne Poollandschaft und gutes Fitnessangebot. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, was mir aber nicht gefallen hat war: - Abendessen nur bis 21 Uhr - Liegen am Pool stehen viel zu dicht beisammen - Poolhandtücher werden nur gewechselt, wenn man 1,50€ bezahlt, auch wenn man 9 Tage bleibt - Internetzugang gibt es nur für max. zwei Geräte pro Zimmer - Zimmersafe kostet 3,-€ pro Tag - Zimmerwechsel nur für 20,-€…
Anna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr guter Auswahl und Qualität an Speisen und den täglich wechselnden Buffets. Besonders das Personal ist zu loben. Super freundlich, zuvorkommend und blitzschnell. Im Restaurant besonders hervorzuheben ist eine Kellnerin namens Esperanza. Wir würden wiederkommen.
katrin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert. Es gibt nix auszusetzen
Sehr gute schöne Anlage. Das Personal ist Top 👍 Es gibt viel Essen Auswahl am Buffet. Rund um die Uhr gibt es Essen und Getränke Möglichkeiten. All inklusiv Ich war echt beeindruckt um diesen Preis 😊
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden nicht wiederkommen…
Wir sehen das Hotel eher nicht familienfreundlich! Die Auswahl und Abwechslung beim Essen echt miserabel. Die Getränke haben uns nicht geschmeckt (z.B. komischer Beigeschmack oder keine Kohlensäure in der Cola etc.)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt für ein paar Tage. Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Hat alles gepasst
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub im allsun ☀️
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Personal war immer freundlich, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr geräumig und durchdacht gestaltet.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023