Bewertungen (5 602)

Ivanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind zufrieden, haben uns erholt und genossen.
Traumhafte Strand, Leckeres Essen, Gutes Hotel.Planen schon nächstes Jahr wieder zukommen.Ich hofe es wird genauso schön sein.
Dieter(51-55)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca
Bestes Hotel bisher auf Mallorca, ganz toller Service, super Buffet und wahnsinns Shows... Allerbeste Lage mit Strand am Hotel inkl. Strandbar.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Für Paare oder Singles würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist eher geeignet für Familien mit Kinder bis 12 Jahren.
Claas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
Schöne familienfreundliche Hotelanlage an tollem Strand und nettem Team. Das Angebot ist für Familien mit Kindern auf allen Ebenen passend. Kleine Abzüge für Abendessen und unser Zimmer.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles in allem Erholsam
Schöne Anlage und passende Lage des Hotels. Passendes Preisleistungsverhältnis. Das Essen wechselt jeden Tag (7 Tagerhytmus) und es sollte jeder etwas finden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder.
Als vierköpfige Familie brauchten wir dringend Erholung. Genau diesem Bedürfnis wurde das toll gelegene, durchdacht angelegte und mit geschmackvollen, großzügigen Zimmern ausgestattete Hotel gerecht. Wir hatten eine sonnige Woche, unsere Tochter wagte sich täglich in das immer wärmer werdende Poolwasser und sowohl der Strand als auch der Strandzugang sind extrem fotogen. Für ein All-Inklusive-Angebot fanden wir sogar das Essen überdurchschnittlich. Das Fitnessangebot war gut und der fussläufig liegende Albufera…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Essen war super und der Service rundherum sehr gut :) unserem Sohn hat das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Vorallem die Clowns :) Auch wir waren sehr sehr glücklich über die tollen Abendprogramme :) Alles Liebe und macht weiter so, Rebecca und Julian mit Valentin
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner urlaub
Insgesamt hat es uns Gut gefallen Einheimische Küche und nicht nur für deutsche Gäste ausgerichtete Küche wäre toll Duschen am Strand
Peter(71+)Deutschland
Toller Service und Personal
Es gefällt uns sehr gut.Tolles Personal und Animationsteam. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit höflichen Personal. 😍❤
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Familienhotel mit Strand voller Algen
Kein Hotelbunker,wunderschöner Garten, sehr schöne Suiten,aber Meer voller Algen, schwimmen war nicht möglich ,Essen eher durchschnittlich