Bewertungen (5 603)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Das Essen ist Abwechslungsreich, die Animation gut und der Weg zum wunderschönen Strand kurz. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP EPFEHLUNG! ...Wir kommen ganz sicher wieder!
Super schöne Lage direkt am Strand. Alles schön sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation und dessen Akteure TOP! Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter und kommen sehr gerne wieder.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Pool und Strand. Essen ist gut, für Kinder jedoch sehr einseitig. Da wäre mehr Abwechslung gut. Strand und Pool sind super geeignet für Kinder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super!!! Top!!!!
Tolle Zimmer (wir hatten einen Suite), sehr geräumig und sauber. Poolanlage klasse, sehr übersichtlich und schön. Essen lecker und abwechslungsreich.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Waren mit Freunden da. Sind sehr viele Kinder, was uns dann aber nicht mehr gestört hat. Sind auf der anderen Seite ein paar Geschäfte. Sonst mit dem Taxi in die Stadt. Strand und Wasser einmalig. Glasklares Wasser.
Bina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ungezwungenes Strandhotel
Strandhotel mit tollen und funktionalen Zimmern mit sehr ungezwungener Atmosphäre . Letzteres empfanden wir diesesmal (waren das 3. Mal im Eden Playa) sehr störend. Schade, es werden wenig Regeln vom Hotel erlassen so wird im Pool getrunken, am Pool gegessen, Füsse auf Essstühle gelegt oder gar Barfuss den Speisesaal betreten… das die Liegestühle am Pool morgens um 8 Uhr belegt sind, ist ja in schier jeder anderen Bewertung auch zu lesen.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
perfekt
Für einen Herbsturlaub und kurz vor Saisonende sehr gut. Voller Service und sehr gute Küche. kann ich nur weiterempfehlen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumlage
Wir wurden herzlich empfangen und der Service ist sehr gut. Für Abwechslung ist gesorgt, am Büffet und bei der Abendshow. Sehr gute Lage zum traumhaften Strand.Würden immer wiederkommen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Familienhotel mit toller Strandlage
Gutes Hotel für Familienurlaub mit kleinen Macken. Freundliches Personal, tolle Kinderanimation und grundsätzlich gutes Essen und Getränke.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top gelegenes Familienhotel
Gut gelegenes Hotel etwas abseits des Trubels. Ideal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Toller Pool und direkte Strandlage. Die Zimmer sind renoviert.