Bewertungen (5 603)

Désirée (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, keine Frage!
Zum dritten Mal in Folge kehrten wir wieder in das Hotel zurück und fühlten uns sofort zu Hause. Das Personal kannten wir teilweise schon und freute sich uns zu sehen. Trotz gut gefüllten Hotel, fanden wir noch einen Platz am Pool und auch das Büffet konnte uns sofort überzeugen. Die Anlage wirkte wieder sauber und wir durften dass Zimmer zeitnah beziehen.
brow0706(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis- Leistung top
Super Location und ausgezeichnetes Personal. Zimmer waren immer sauber und das Essen ganz gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kriegt was man versprochen bekommt!
Sauberes, gepflegtes und vorallem dem Internet entsprechendes Familien-Hotel. Dh FAMILIENHOTEL = KINDER! (weiß man vorher!) Essen gut, Zimmer gut, Pool super, Strand super, Hotelanlage- gesamteindruck super, Garten super! Man findet vor, was man hier und auf der eigenen Website beworben bekommnt... das ist doch das Wichtigste.
Norman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön und gepflegt, angenehme Atmosphäre. Top
Die Animation hat einen sehr guten Job gemacht. Im Wechsel gab es ruhige und aktive Sporteinheiten. Fitness von Stretching über Aqua Fit und Step Aerobic, bis hin zu unbekannteren, wie Jumping oder Cycling. Kinderclub wurde jeden Tag Angeboten. Abends gab es eigene Shows :), Livemusik oder Quizabende. Danke an Maddi, Vivian und Maren für die Kinderbetreuung, selbst wenn ich keine Kinder habe. Vielen Dank geht an Nadine und Lotti, bei denen ich mich in Fitnesskursen auspowern und was neues erleben konnte. Danke an…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für Familien
Sehr schön gelegenes Hotel, keine Straße zwischen Hotel und Meer. Die Zimmer sind schön und die Suite hat ein separates Schlafzimmer, optimal für eine Familie mit Kindern. Der Strand ist toll, feiner Sandstrand der flach rein geht. Auch wieder optimal für Kinder. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir haben nur einen Ausflug nach Alcudia gemacht, der Bus fährt zwei Minuten vom Hotel entfernt los. An kühleren Tagen war das Hallenbad optimal. Auch der Kinderspielplatz ist sehr schön. Wir kommen tatsächlich…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub bei bestem Wetter
Das Hotel liegt am schönen Strand Playa de Muro. Man ist schnell mit dem Bus in Alcudia, sodass hier jeder auf seine Kosten kommt
Peter und Lidia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Sehr schönes und saubere Hotel. Das Hotel ist für jeder alters Gruppe sehr gut geeignet gut geeignet für Strandt und Abents in die Stadt spazieren zu gehen.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Gute Lage des Hotels. Nettes Personal und aufmerksam. Hatten einen schönen Urlaub. Danke für den Urlaub und Mühen des Personals
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top All inklusive Strandhotel für Familien
Schönes Familienhotel direkt am Strand, für Paare eher ungeeignet Leckeres Essen vom Büfett in modernem Restaurant bzw auf der Terrasse. Sehr schöne, große Suiten.
Famile Otten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ruhiger Strandurlaub
Personal ist einfach top von a bis z alle freundlich Super Pool Toll war das man um 7 schon Kaffee holen konnte Für Familien mit Kindern einfach ein Traum