Bewertungen (5 600)

Maddi(31-35)Deutschland
Schöne Atmosphäre im palmigen Deutschland
Personal war super! Alle super freundlich und gab's nichts zu meckern diesbezüglich. Für Kinder auch super KidsClub. Super schönes Zimmer, viel Platz. Wie ne kleine Wohnung und wir hatten Poolblick im Erdgeschoss. Fand ich persönlich super! Ich fand es nicht hellhörig, mein Mann hat wohl schon was gehört. Aber eher vom Flur, als den Nachbarzimmern. Fand alle super engagiert. Zum Essen: jaaaa, ist in meinen Augen definitiv Luft nach oben. Die einheimischen Gerichte habe ich sehr gemocht, den Käse, ect. Buffet war…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gepflegte, familienfreundliche Anlage
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage zwischen Alcudia und Ca'n'Picafort, direkt am Strand. Die Suiten sind großzügig und das Gesamtbild ist stimmig.
Gernod(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wieder kommen.
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Hatten ein Suite gebucht, Schlafzimmer und Wohnraum sind super....dazu ein begehbarer Kleiderschrank und eine große begehbare Dusche......WC separat.....einfach super. Essen war lecker, denke da findet jeder etwas. Der Strand und das Meer ein Traum.
DuE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies
Ein sehr tolles Hotel mit schönem Flair, da nicht dieses typisches mehrstöckiges Hotelfeeling. Uns ist weit und breit kein angenehmeres Hotel aufgefallen.
Heike und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weitermpfehlung nur für Familien mit Kindern
Unsere Weiterempfehlung geht an die Familien mit Kindern. Die sind hier prima aufgehoben. Für einen ruhigen Paar- oder Single-Urlaub ist dieses Hotel aus unserer Sicht nicht das Richtige. Die Lautstärke im Restaurant war meistens erheblich, so das ein gemütliches Abendessen hin und wieder auf grund dessen abgebrochen werden musste und wir das Weite gesucht haben. Familientische mit bis zu 10 - 15 Personen waren keine Seltenheit. Da kann man sich vorstellen was da manchmal abging. Wobei aus unserer Sicht…
Marielle(41-45)Schweiz
Zu empfehlen
Alles Bestens, sehr nettes Personal, sauber, etwas viele kleine Kinder , aber wir haben es genossen. Herzlichen Dank ☺️
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage an einem Traumstrand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung am Anfang der Saison
Ein modernes Suiten-Hotel ohne Bunker-Charakter, direkt am Strand. Gastronomie ohne Ausrutscher nach unten. In der Saison vermutlich viele Familien.
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel! Preis-Leistung top
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Service, tollem Essen, leckeren Getränken, gepflegten Zimmern in schöner Lage. Wir hatten mit drei Familien eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien
Für Familien super! Merkt man auch - es sind fast nur Familien da. Für uns wurde es auch daher ausgesucht. Dementsprechend ist aber auch „was los“.