Sehr schön angelegtes Hotel mit super Service, tollem Essen, leckeren Getränken, gepflegten Zimmern in schöner Lage. Wir hatten mit drei Familien eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Kleines aber feines Hotel. Das Hotelzimmer ist klassisch modern eingerichtet. Das Frühstück war klein, aber sehr gut. Gefehlt hat mir ein wenig mehr Auswahl. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Ich würde wieder für ein Wochende hier einchecken
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Eingangsbereich ist ansprechend, der Empfang war sehr freundlich. Da wir Wiederholungstäter sind, kannten wir das alles schon und fühlten uns gleich wie zu Hause.
Alles gut bis sehr gut, ausser das man keine Wasserflaschen erhält, sondern nur offenes Wasser aus dem Spender.
Sonst ein nahezu perfektes Hotel in Traumhaft schöner Lage, direkt an der Platja de Muro. 👍🤘😎🍀🏊♂️🌊☀️💯%
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) eine traumhafte Woche im Allsun Eden Playa. Das Hotel liegt super nahe am traumhaften Sandstrand, hat tolle Zimmer, das Essen ist super und für Kinder und Erwachsene ist einiges geboten.
Sehr ansprechendes All-in-Resort mit sehr guter Gastro, direkter Strandzugang sehr bequem, Unterbringung in kleinen 1-stöckigen Hauseinheiten, großzügige Zimmer mit Suiten-Charakter