Bewertungen (5 598)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
** Sehr schönes Hotel **
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Die Suite und die Häuser waren super schön.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schön und auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, schöne Anlage, abwechslungsreiches Angebot (auch für Kinder) - wenn man es möchte und nicht aufdringlich oder laut. Sehr gutes Essen und ein wunderschöner Strand. Alles was man zum Erholen braucht.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles, familienfreundliches Hotel, mega Strand!
Wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Tolle Zimmer, wunderschöner Strand. Was will man mehr? Man kann definitiv einen tollen Urlaub in diesem Hotel erleben. An etwa drei Tagen war es uns allerdings in Zeiten von Corona zu voll, vor Allem beim Essen tummelten sich die Menschen, es wurde sich aufs Buffet gestürzt als gäbe es kein Morgen mehr und dementsprechend konnten die Abstände nicht eingehalten werden. Das war schon heftig. Das Personal entschuldigte sich allerdings auf unseren Hinweis, dass wir diesen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Im Großen und Ganzen benotet mit GUT
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und vor allem der Strand ist Wirkich sehr schön , nur der Service ließ zu wüschen übrig. Wir haben es trotzdem total genossen dem Lockdown zu entkommen und unter Einhaltung aller Corona Maßnahmen, auf die auch sehr geachtet wird, hier Urlaub machen zu können.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Familienhotel
Familien Hotel mit vielen Kindern und Animation. Essen sehr gut und Anlage sehr gepflegt. Direkter Strandzugang über einen Weg durch die Düne.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schöne Hotelanlage! Preis- Leistungsverhältnis vollkommen angemessen. Vielfältiges Aktionsprogramm. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Caroline(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis/Leistung hat nicht gepasst
Es ist leider wirklich so, dass im Bereich Gastronomie sehr gespart wird. Ich denke dies ist seid Corona so, da wir bei unserem ersten Urlaub im Eden Playa 2017 diesbezüglich nichts zu beanstanden hatten. An der Bar bekamen wir weder Caipirinha noch Mojito. Cocktails die angeboten wurden konnte man kaum genießen, da total überzuckert und minderwertig. Ich muss leider auch bestätigen, dass die Kuchen billige TK-Ware sind. Die Abendunterhaltung kann man sich sparen. Sehr einfallslos und langweilig. Wir werden das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Strand Hotel und Al-inklusive
Wir fahren vom 06.07.2022-15.07.2022 in dieses Hotel und möchten gern in Haus Nr.5 im OG mit Meerblick. Denn wir kommen schon zum 6 mal in dieses Hotel. Das wäre super wenn das klappen würde. Mit freundlichen Gruß Silke Kühnast
Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel gerne wieder
Super Lage am Strand,schöne große Poolanlage ! Die Zimmer (Suite) waren sehr sauber und sehr geräumig! Perfekt für Familien ! Nachteil waren die vielen Mücken am Abend bzw. Gerade am Spielplatz sehr lästig!
Sergii(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradis mit Liebe und Leidenschaft!
Kleine Paradis. Personal ist hervorragend! Alles mit Liebe! Preis/Leistung stimmt! Traumhaft! Besser schwer zu finden!