Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eden Playa - gerne wieder
Wer die allsun Hotels von Alltours kennt, der wird auch hier nicht enttäuscht sein. Sehr schönes Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas, am Playa de Muro zwischen Alcudia und Can Picafort gelegen. Im Gegensatz zum allsun Lago Playa in Cala Ratjada aber außerhalb der Ortschaft, so dass man abends nicht mal eben raus gehen kann. Somit eher was für Ruhesuchende. Wir hatten den ganzen Urlaub aber auch einen Mietwagen und haben tagsüber diverse Ausflüge gemacht und insgesamt nur zwei Hoteltage (tagsüber)…
Ein engagiertes Team von der Rezeption über die Küche und den Service bis zur Reinigung. Die Lage ist ruhig und der Strand in dieser Bucht ist familienfreundlich flach und einfach lang zum Strandwandern. Das Naturschutzgebiet und auch andere Trails laden zum wandern ein.
Der beste Ort zum Entspannen und Erholen in schönen Umgebung, Traumstrand im Norden Mallorcas - schöner Strand zwischen Alcudia und Can Picafort.
Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber, auch sonst war der Service super sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, obwohl viel los war. Unbedingt positiv zu erwähnen ist die Küche. Man kann wirklich sehr gut essen und besonders vom Nachtisch haben wir noch lange geschwärmt. Rundum können wir uns nur für ein super entspanntes und schönes Urlaub bedanken.
- Sehr schönes, gepflegtes Hotel
- Reise war im April, damit war der Strand noch recht leer, sehr schhön
- durch Innenpool konnte man trotz kühlerer Tage trotzdem baden
Sehr schön angelegte, saubere, gepflegte Hotelanlage am wunderschönem, ruhigerem Strandabschnitt. Absolut tolle Lage! tolle Natur! Sehr gut geeignet für Familien. Gastronomie Top für ein All-in Hotel. Immer abwechslungsreiches Essen. Es wird viel Animation angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Absolutes Lieblingshotel, ich war bereits zum 6. Mal hier. Immer immer wieder :) Perfekte Lage, nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, leckeres + vielfältiges Essen + Trinken, modern und renoviert. Man fühlt sich einfach nur wohl und sicher.