Bewertungen (5 598)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel,Gastronomie u. Service nicht so toll
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Der Strand eignet sich wunderbar für schöne lange Spaziergänge. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig. Hotel wirkt trotz Coronazeit überfüllt und ist zu 99% ausgebucht, dies merkt man im Restaurant, am Pool und am Strand (außer man läuft ein paar Meter weiter)
Nathalie Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage u. Strandzugan
Zimmer waren schön und sauber. Die Pool-Anlage war toll. Das Essen war für all-inclusive in Ordnung. Die Getränkeauswahl an der Bar war super. Das Publikum war sehr gemischt. Abends wurde es leider nicht so gern gesehen, wenn wir die Zeit bis zum Ende ausgenutzt haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und direktem Strandzugang. Leider haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber konnten das Meer nicht sehen, da wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen haben. Das war aber auch das einzige negative, ansonsten alles perfekt! Im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen muss man jedoch sagen, dass das Hotel komplett ausgebucht war und man teilweise beim Essen lange anstehen musste und sehr viele nicht auf den Abstand bzgl Corona geachtet haben. Es hat sich…
Rebeca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel das ich nur empfehlen kann
Sehr sehr nettes und kompetentes Personal . Super gutes Essen große Auswahl und viele verschiedene Varianten. Zimmer schön groß und sauber. Strand ist ein Katzensprung entfernt Super schöne Anlage. Animation für klein und große dabei Viele Aktivitäten Preis Leistungsdruck Verhältnis sehr gut Alles super ! Kann ich nur empfehlen. Es lohnt sich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Direkt am Strand gelegen. Schöne Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Saubere grosse Zimmer mit Balkon.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage- wir kommen wieder!
Pit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sommer im März
Alles in allem, hatten wir einen tollen Urlaub. Vorweg möchten wir die hervorragenden hygienischen Zustände hervorheben. Dies ist wirklich vorbildlich und alle Mitarbeiter weißen Gäste auf die Regeln hin. Der corona Test konnte direkt im Hotel gemacht werden.(25€)
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit direkter Strandlage. In der Anlage gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Tennis & Tischtennis spielen, Hallenbad mit Sauna. Das Zimmer war sauber und groß.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Eden Playa - sehr zu empfehlen
Wir waren zu COVID-Zeiten im Hotel und sind absolut begeistert, vom Hygienekonzept 👍🏼 wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt ! Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen Strand. Essen in buffetform war sehr abwechslungsreich und ausgewogen Das Personal überaus freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit Wir haben die Zeit sehr genossen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, direkt am Stand, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir würden wiederkommen.