Bewertungen (5 746)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
immer wieder
Absolut empfehlenswert. Sehr sauber, freundliches Personal, traumhafte Lage. Sehr schöner Poolbereich. Mega Strand
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Obwohl nur wegen Corona dort würden wir wieder hin
Hotel war sehr schön. Saubere tolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen in einer schönen Atmosphäre Meer direkt am Hotel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und sehr netten Mitarbeitern nicht allzuviel Animation aber Recht nette abendunterhaltung
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gelungene kurze Auszeit vom Homeoffice
am weitläufigen Sandstrand gelegen, sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Top Preis-Leistungsverhältnis
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub mit top Animation
Das Hotel liegt am feinen Sandstrand an der Playa de Muro. Das Hotel hat einen direkten Zugang über einen Steg zum Strand, sodass man super schnell am Strand ist und auch vom All Inclusive Angebot alles ausschöpfen kann, egal ob man sich für den Pool oder den Strand entscheidet. Liegen waren während unseres Aufenthalts in ausreichender Menge vorhanden und wir konnten dadurch immer einen schönen Platz finden. Wer Ausflüge unternehmen will, für den ist die Ausgangslage für viele Touren ideal. Man gelangt sowohl…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das A und O ist das Personal. Dieses ist hier wirklich in jedem Bereich S U P E R ! Der Aufbau der Anlage mit direktem Strandzugang gefällt uns.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel nah am Meer
Nettes Personal, leckeres reichhaltiges Essen. Familienurlaub. 10Tage Halbpension Spielplatz und Volleyballplatz Pools sauber Schöne Anlage
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Für einen Familienurlaub mit Pool und Meer auf Mallorca auf jeden Fall zu empfehlen. Animation ist sehr dezent, aber der Kidsclub ist dafür sehr aktiv.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel!
alles super, nettes Personal, tolle Anlage, Essen war in Ordnung. Vorallem der Zugang zum Strand ist super! Wir kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel,Gastronomie u. Service nicht so toll
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Der Strand eignet sich wunderbar für schöne lange Spaziergänge. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig. Hotel wirkt trotz Coronazeit überfüllt und ist zu 99% ausgebucht, dies merkt man im Restaurant, am Pool und am Strand (außer man läuft ein paar Meter weiter)