Bewertungen (5 603)

Cindx(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Das Hotel war sehr schön sehr groß und sauber .Außerdem war es modern eingerichtet . Es war kein typisches Hotel mit Zehen Stockwerken sonder viele kleine Häuser mit 50 Zimmern oder so.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein perfekter Urlaub, jederzeit gern wieder
Sauberes und stilvolles Hotel, nur deutsche Urlauber (von einer spanischen Familie abgesehen). Hochwertig ausgestattete Zimmer und viel Grünpflanzen in der Anlage. Alles sehr ansprechend. Am Pool wird nur ganz wenig mit Handtüchern reserviert, auch wenn man gegen 11 Uhr erst zum Pool will, findet man IMMER noch freie Liegen, das fanden wir sehr angenehm! Das einzige was negativ aufgefallen ist, war der hoteleigene Fotograf, der am Pool und vor dem Restaurant Gäste anspricht und bequatscht, doch eine Fotoserie…
Sona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
👍👍
Sehr gepflegtes und modernes Familien-Hotel direkt am Meer mit sehr gutem und und vielfältigem Essen. Das Personal ist super freundlich und Alex ist der Beste von allen!
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut erholt
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir gingen dieses Jahr ausschließlich zu den Randzeiten essen. Wir kommen wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel in ruhiger Top Lage.
Tolles Hotel mit großen und schön eingerichteten Zimmern. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Für uns leider ein bisschen zu laut. Dennoch sehr weiter zu empfehlen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, man fühlt sich direkt wohl beim einchecken, sehr freundliches Personal tolle lage wunderschönenr Strand,alles in allem ein erholsamer Urlaub
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Urlaub, leider mit viel versteckten Kosten
Eine sehr schön angelegte Anlage, toller Sandstrand. Geräumige saubere Zimmer. All In - leider mit versteckten Kosten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. Die Verpflegung war ebenfalls gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allsun Eden Playa - Muchas Gracias :)
Das Hotel ist in einem sauberen und sehr ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind großzügig und der Aufpreis für den seitlichen Meerblick ist es wert. Alle Angestellten des Hotels sind durchweg freundlich, sämtliche Wünsche werden erfüllt. Die Reinigungskraft in unserem Gebäude hat sehr zuverlässig gearbeitet. Die Lage ist prima, der Strand direkt über einen kleinen Holzsteg erreichbar. Unterm Strich hat mich das Hotel auf Grund seiner Lage sehr überzeugt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand - Tolle Lager - Schlechte Zimmer
Lage des Hotels ist Super :) Zimmer leider Sehr Stinkend Muffig, da kein Luftabzug in der Dusche besteht -infolge Stinken die Polstermöbel sehr :( Personal Sehr zuvorkommend :) Mineralwasser Schmeckt modrig und nach Chlor :(