Bewertungen (5 603)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das geht besser, für uns nicht geeignet!
Eher kleineres Hotel in ruhiger Lage, mit wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Man muss sich Bus oder Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen. War für uns aber nicht das Problem. Hotelstrand sehr schön, feiner Sand und türkisblaues Meer
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel vor allem sehr schöner Strand
Hotel sauber. Zimmer etwas hellhörig. Würde Zimmer in der obersten Etage empfehlen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Strand sehr schön!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Das Allsun Eden Playa ist eine schöne übersichtliche Hotelanlage unmittelbar am Playa de Muro. Wer es etwas ruhiger mag und große Action nicht braucht, ist hier genau richtig. Vor allem Familien mit kleinen Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Sicherlich gibt es hier und dort noch Optimierungspotential, jedoch können wir das Hotel empfehlen und würden auch wieder hier Urlaub machen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok. Aber nicht nochmal
Das Hotel ist optisch sehr schön. Toll gelegen am Meer. Man hat gleich wenn man aus dem Hotel herauskommt eine Einkaufsstraße die teilweise sehr teuer ist, Teils Karibik feeling. Pool ok. Aber nicht so groß
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als sein und Mund-Hand-Fuß Virus inklu
Ziemlich verärgert über Hotelführung. Unsere Tochter (11 Monate) hat sich die Mund-Hand-Fuß Krankheit im Hotel eingefangen. Ansich kann das überall passieren aber: dem Hotel waren aktuelle Fälle bekannt und man wurde nicht informiert! Hätten Pool etc. gemieden! Nachdem wir immer mehr Familien getroffen haben, deren Kinder sich den Virus ebenfalls eingefangen haben, haben wir nachgefragt ob man informiert wird. Angeblich beim Check-in. Was ist mit den Familien die schon da sind? Dieses Virus kursiert bereits und ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Kindergeschrei, nur für Familien geeignet
Sie suchen Erholungsurlaub als Paar? Abschalten vom Alltag, endlich Ruhe, kein Stress? Dann buchen Sie zwingend woanders. Die Dichte an Kindern ist unfassbar. Und nicht einfach nur Kinder. Es sind Kinder die Töne produzieren können und das in einer Regelmäßigkeit... Unfassbar. Das bedeutet aber auch: Ein wirklich ideales Hotel für Erwachsene mit kleinen Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, sehr nahbare Animateure im Kidsclub, Kinderpools. Auch ansonsten ein wirklich gutes Hotel. Stets spannende Auswahl beim Essen,…
Erich Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist gut, Kaffe ( all inclusive) unterirdisch
Zu empfehlendes Hotel für Badeurlauber, da in direkter Nähe zum Strand, Zimmer vor ca. 3 Jahren komplett renoviert. Essen von Büfett und Grill abwechslungsreich und lecker. Can Picafort und Alcudia sind mit dem Bus gut erreichbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Ein wirklich nettes Familienhotel, sehr angenehmes Publikum, engagiertes Entertainmentteam und für All-Inclusive gutes Essen. Die Suiten sind mit den beiden Zimmern groß und ziemlich neu renoviert. Für Familien mit Kindern um die Zeit sehr gut geeignet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega für Familien
Super Hotel Personal zu jederzeit freundlich immer ein Lächeln übrig. Sehr hilfsbereit . Preis Leistung ist bei dieser Hotelanlage vollkommen in Ordnung. Für Jung und Alt zu empfehlen . Auch das späte einchecken 22:00 Uhr und auschecken um 3:30 gab es immer eine Kleinigkeit zu essen einfach super.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Top Anlage
Super tolle Anlage, ganz ,ganz tolle Suite.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Die Getränke waren Spitze. Der Strand ist traumhaft schön man erreicht in über die Hotelanlage über eine Brücke.