Gute Lage, sehr gepflegt und ordentlich, selbst mit Corona Einschränkungen immer noch einer der schönsten Urlaube. Das Personal war schnell und immer zur Stelle egal in welchem Bereich. Alles immer sehr sauber und desinfiziert. Dazu gibt es noch einen modernen Fitnessraum und ein tolles Freizeitangebot.
Super schöne Anlage, prima essen. Leider ließ das Hygiene Konzept zu wünschen übrig( Gäste nehmen keinen Abstand) . Wenn man einen Platz am Pool haben möchte, muss man schon früh aufstehen und Handtücher zum reservieren auf die Liegen legen ( schade) sonst sehr nettes Personal und sehr sauber!
Schöne Anlage , die Zimmer super Neu und das Essen war Sehr Abwechslungsreich !
Das einzige was ein bisschen fehlte waren Soßen aber das währe jammern auf hohem Level
Das war bereits unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert und hatten einen perfekten Urlaub. Von uns gibt es für das Allsun Eden Playa eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten. Schwimmbad Sauna Fitness Strand Fahrradverleih und getestet wird direkt im Hotel.
Es liegt ein bisschen abseits zwischen Can Picafort und Alcudia. Es besteht aber eine günstige Busverbindung.