Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Masse statt Klasse....
Wir sind enttäuscht und kommen nicht wieder! Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut nicht gestimmt!
Es gibt zu viele Extrakosten. Es war sehr überfüllt.
Diese Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand Playa de Muro. Die Hotelzimmer bzw. Suiten sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Waren jetzt das dritte Mal dort und werden sicher wieder dort buchen.
Wunderschöner Familienurlaub, tolles Hotel, traumhafter Strand, einfach top! Können die Negativbewertungen Nicht nachvollziehen!
Bezüglich Hand-Mnd-Fusskrankheit: Das kann immer und überall passieren - da darf ich mein Kind nicht in den Kiga/Schule geben, oder einkaufen oder generell unter Menschen! Hat mit dem Hotel nichts zu tun!
Hotel war sehr sauber und gepflegt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel, super Animation, aber...
Super Familienhotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Leckeres Essen. Supernettes Personal und geniale Animation.
Aber manche Urlauber haben ihren Anstand zu Hause vergessen.
z.B. werden wirklich überall leere Gläser, Tassen und Teller abgestellt oder sogar versteckt. Es gibt aber genügend Abstellplätze für schmutziges Geschirr, wir wissen nicht was das soll.
Über die vielen unnötig belegten Liegen braucht man ja eigentlich gar nichts mehr schreiben.
Außerdem möchte die Animation aus Sicherheitsgründen, dass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein perfekter Urlaub, super.
Vom ersten Eindruck her, sauberes Hotel, nett, freundlich, zuvorkommend. Ich steige aus den Bus aus, werde nett empfangen, Zimmerzuweisung perfekt und schnell. Angekommen im Zimmer und nur ein wau kommt aus meinem Mund, perfekt sauber, groß. Also weiter gehts, ab zum Strand, super schöner weißer Strand, für 14 Euro 2 Liegen, 1 Schirm. Gastronomie einfach super, hat alles geschmeckt, abwechslungsreich, wer da meckert sollte zu Hause in sein Kühlschrank schauen. Getränke inklusive.
Das Hotel war sehr schön sehr groß und sauber .Außerdem war es modern eingerichtet . Es war kein typisches Hotel mit Zehen Stockwerken sonder viele kleine Häuser mit 50 Zimmern oder so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein perfekter Urlaub, jederzeit gern wieder
Sauberes und stilvolles Hotel, nur deutsche Urlauber (von einer spanischen Familie abgesehen).
Hochwertig ausgestattete Zimmer und viel Grünpflanzen in der Anlage. Alles sehr ansprechend.
Am Pool wird nur ganz wenig mit Handtüchern reserviert, auch wenn man gegen 11 Uhr erst zum Pool will, findet man IMMER noch freie Liegen, das fanden wir sehr angenehm!
Das einzige was negativ aufgefallen ist, war der hoteleigene Fotograf, der am Pool und vor dem Restaurant Gäste anspricht und bequatscht, doch eine Fotoserie…
Sehr gepflegtes und modernes Familien-Hotel direkt am Meer mit sehr gutem und und vielfältigem Essen.
Das Personal ist super freundlich und Alex ist der Beste von allen!