Hotel ist ausgezeichnet, 4 Sterne korrekt, kann Man auch 5 geben. Restaurant-personal: besser geht nicht! Lage: herrvorragend! 1 der beste Hotel auf Alcudia. Nachteile: Strandtuchwechsel: 1,50 pro Wechsel-unangenehme Neuigkeit! Und Mallorcasteuer ab sofort 100% mehr!
Eine ohne Einschränkungen zu empfehlendes Hotel direkt am herrlichen Strand der Playa de Muro. Super Personal in allen Bereichen und ein Top Animationsteam! Danke für die tolle Woche, wir kommen wieder!
Das allsun Eden Playa ist ein wunderschönes Familienhotel. Tolle Lage, tolles Essen, schöne Zimmer, saubere Anlage. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht.
Wir waren bisher Stammgäste und sind wieder mit unserer Sportgruppe voller Vorfreude hierher gekommen und uns auf die schönen Zimmer gefreut (die immer noch sehr schön sind). Diesmal fehlt es aber sonst an allen Ecken und Enden, obwohl das Hotel wohl noch nicht ganz voll ist und das Osterwochenende erst vor der Tür steht. Offensichtlich wurde jede Menge Personal eingespart. Am Buffet sind manchmal fast alle Platten gleichzeitig leer und werden nur zögerlich nachgefüllt, die Tische nur schleppend abgeräumt, im…
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand mit großen Zimmern (Suite).
Ideal für Familien, da Schlafzimmer und Wohnraum getrennt. Das offene Bad muß man allerdings mögen.
Alle sehr höflich und freundlich. Rezeptionisten sprechen alle sehr gut Deutsch. Personal im Speisesaal ist TOP. Sowohl Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, als auch die Küche sorgte immer dafür das nie etwas lange fehlte.
Leckeres Essen für jeden Geschmack. Gab nichts auszusetzen ! Sowohl Frühstück als auch das…
Schönes Hotel für Familien, direkt am traumhaften Sandstrand. Tolle saubere Suiten, gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Kinderanimation!
Das Zimmer war wirklich groß und toll und alle vier Betten mit guten Matratzen und sehr bequem. Eine Vorabwunsch für ein leises Zimmer wurde realisiert.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend verfügbar.
Das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Der Strand war wirklich toll.
Die Kinder waren von der Animation total begeistert und es hat ihnen sehr gut gefallen.