Bewertungen (5 599)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für geringe Ansprüche geeignet.
typisch alltours, zu wenig Personal und kein Platz für die Gäste. Im Wellnessbereich, im Fitnessbereich und Abends zur Animation. Animation fällt aus, sobald es Fußball gibt und wen Fußball nicht interessiert der hat halt Pech. Immerhin war der Arzt schnell da als wieder ein Kind (im Schwimmbad?) sich die Mund-Hand-Fuß Krankheit eingefangen hat. Es steht überall Desinfektionslösung.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit "geiler" Fußballschule
Sehr schönes ( ich denke frisch renoviertes)gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Gluten und Laktosefreies Essen
Das Essen ist sehr unflexibel für Nahrungsmittel Alkergiker . Ich habe die Allergien meines Kindes vorab angemeldet und es sollte kein Problem sein. Dies ist aber nicht so ! Es gibt kaum glutenfreie Nahrungsmittel und keine laktosefreien Produkte. In andren Hotels gab es Laktose und Glutenfreien Kuchen ,Eis und Joghurt. Hier wurde mir als ich danach gefragt habe empfohlen ein Auto zu mieten und mir die Lebensmittel im Supermarkt zu besorgen . In anderen Hotels sind wir besser bedient worden . Das ist sehr schade ,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für Natur- und Strandliebhaber
Die Lage für Naturliebhaber, die direkt am Strand sein wollen, perfekt. Ein Hotel zum wohlfühlen. Familien und Paare können sich hier erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel sehr gut gelegen
Super Anlage für einen schönen Urlaub zum Wohlfühlen.Super für Kinder geeignet.Zum Strand nicht weit, erreichbar über eine Holzbrücke. Wir waren mit unserem Enkelsohn 3,5 Jahre dort.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Extraklasse Küche und weltbeste Physiotherapie!
Schöne Anlage, Essen von kreativen Top-Köchen und ein toller Pool. Wer Glück hat, bekommt eine großartige Massage von der bestausgebildeten Spitzentherapeutin Mona Kässberg, sie findet jede Verhärtung und macht dich zum neuen Menschen. Auch im Service überall richtig tolles, supernettes Personal. Wer hier nicht glücklich ist., dem ist nicht zu helfen.
Goran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt hin, vor allem für Familien
Sehr schön gelegen. Über den Steg direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Das beste Hotelessen das ich je hatte (Für AI) Die Mitarbeiter essen vom selben Buffet (Das ist die beste Bestätigung für Frische und Hygiene) Super Auswahl und Einfallsreichtum. Tolle Angebote für Kinder, klein und Groß. Wir sind rundum zufrieden uns empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter. Zu den negativen Rezensionen noch: Ja, Hotelzimmer sind mitunter hellhörig, dass ist nichts außergewöhnliches und war auch nicht so…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Strand das war es aber leider schon
schöne kleine anlagen mit neu renovierten zimmern und einen wunderschönen stand, ruhige Umgebung das wars aber leider schon!
Wolfram-Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Waren das 3. mal mit Enkel in diesem Hotel. Zwar etwas abgelegen, dafür aber relativ ruhig. Super Strandlage mit mehreren 3 -Stöckigen Gebäuden. Mann liegt am Strand und sieht im Hinterland fast keine Häuser. Das Preis-Leistungsverhältnis im April -Mai ist in Ordnung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Hotelanlage. Große Poolanlage. Tolle neu renovierte Familienzimmer. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Super familienfreundlich.