Bewertungen (5 599)

Herbert & Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung sehr gut, All-inclusive-Hotel.
Strandnah gelegenes Hotel mit schönem Poolbereich, Liegewiese, Beachanlage, Poolbereich für Kinder. Als Wiederholungsgast den gleichen positiven Eindruck hinterlassen wie vor einem Jahr.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, super Kinder Betreuung und vor allem für alle sportbegeisterten erwachsenen oder Kids.....für unsern Sohn der sehr Fußball begeistert ist der ideale Urlaub.....werden wieder kommen....
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausnahmslos zu empfehlen, sehr tolles Hotel.
Wir waren zu dritten mal in Eden Playa und für nächster Jahr steht jetzt schon fest das wir in Frühling wieder da Flügen werden. Für unsere Bedürfnisse stimmt da einfach alles. Die ganze Anlage ist super. Das Beste sind jedoch die Mitarbeiter, die täglich versuchen den Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Essen ist wirklich sehr gut und hat für jeden etwas zu bieten, wer da nichts findet ist selber Schuld. Abends gibt es Barbetrieb und wechselnde…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhaftes Hotel. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für uns mehr als empfehlenswert. Wir haben nichts zu beanstanden. ESSEN, SERVICE, PERSONAL, LAGE GENIAL.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Gutes Hotel für Familien, das Essen ist zwar sehr „Deutsch“ mehr als ein Spanisches Gericht gab es selten. Aber die Qualität und Sauberkeit stimmt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte gute Urlaub.
Hotel war nicht zu Groß , Zimmer für 2 Personen genug Gross .Hotel anlage war auch ok genug platz für Sonne seitlich in Beach bereich neben Kinderclub .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saubere, gepflegte Anlage, tolle extrem große Zimmer (separates Schlafzimmer und großer Wohnbereich, in dem auch das Kinderbett für unseren 6-jährigen stand), großes Bad (Toilette separat), begehbarer Kleiderschrank, großer Kühlschrank, großer Balkon mit Wäscheständer ... Häuser 3-geschossig, also kein Hotelbunker ... liegt direkt am Meer, schöner Pool, Essen top, Personal extrem freundlich! Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Für Strandurlaub ideal! Das Mittelmeer an der Playa de Muro hat karibikflair und auch für Kinder geeignet. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig , wurden von uns nicht genutzt, da das Hotel nur durch eine Holzbrücke zu erreichen war. Das Waschen der Strandhandtücher mußte mit 1,50€ bezahlt werden. Nur so lernt man Umweltbewußtsein . Der Wlanpreis für 2 Wochen war 20,00 €, bei dem Urlaubsstandart müßte das drin liegen.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von den vier Sternen sind zwei zuviel
Clubanlage direkt Sandstrand Playa de Muro. Mehrer 3 stöckige Reihenhäuser mit ca. 30 Wohnungen. Zwei Süsswasserpools mit viel zu wenig Liegen. Katinenähnliches Essgebäude mit einer sehr geringen Anzahl Aussensitzplätzen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller entspannter Familienurlaub im allsun-Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Service und guter Strandlage. Trotz das das Hotel ausgebucht war in der Hauptferienzeit, hatten wir nichts zu bemängeln. Das Essen war qualitativ gut, die Zimmer modern und die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.