Bewertungen (5 603)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Nettes Hotel. Gäste fast ausschließlich aus dem deutschsprachigen Raum. Direkte Strandlage vom Pool direkt zugänglich (ca. 100 Meter). Einige versteckte Nebenkosten für Zusatzleistungen (Safe, WLAN..). Zimmer sind alle renoviert und sehr schön.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes am Strand gelegenes Familienhotel
Hotel mit direkter Strandlage und schöner, großen Poolanlage. Moderne, helle und freundlich gestaltete Apartments, die zum Aufenthalt einladen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familenhotel in schöner Strand-/ Dünenlandschaft
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung an der Bucht von Alcudia/ Playa del Muro im Norden von Mallorca. Zielgruppe sind Familien mit Kindern. Der kilometerlange, flach ins Meer abfallende Sandstrand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Deswegen ist das Hotel auch für Senioren gut geeignet, sofern sie sich an Kinderaktivitäten nicht stören.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Perfekt für Familien oder Menschen die gerne Kinder um sich haben. Sehr freundlich, clubsprache deutsch, sauberes Hotel, abgeriegeltes durch Zäune, neu renovierte Zimmer, überall Getränke Stationen, Wäscheleine auf dem Balkon vorhanden. Direkt am traumhaften Strand!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel,eher für Fam. mit Kinder zum empfehlen
Hotellage super! Sehr freundliches Personal! schöne renovierte Zimmer! Strand Perfekt! Poolanlage hätte man um diese Jahreszeit heizen können. Essen ist an sich super aber es wiederholen sich viele sachen... Ab November waren viele Geschäfte schon geschlossen weil die Sasion zuende war.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehe gerne wieder!
1. A Lage; toller, flach abfallender Sandstrand, besonders für Kinder; freundliche Bedienung; schön renovierte saubere Zimmer; Sportangebote;
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder! Sehr schöner Urlaub im Eden Pla
Tolles Hotel, prima Lage, wunderschöner Strand, türkisfarbenes Meer, Zimmer sehr modern renoviert und sauber, unglaublich kinderfreundliches Personal, sehr leckeres Essen, top Animation!!! Negativ : weiterhin schon morgens alle Liegen am Pool reserviert, late Check out mit Baby war nicht möglich!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Familienhotel
Das Eden Playa ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön und alles ist absolut auf Kinder eingerichtet. Die Zimmer wurden alle im Winter 16/17 renoviert und sind tip top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel. Tolle Zimmer, toller Strand.
Durch die neuen Modern eingerichteten und komplett sanierten Zimmer würde das Hotel aus meiner Sicht sogar 5 Sterne verdienen. Auch die Außenanlage und der Strand geben vieles her.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien. Preis-Leistung sehr gut
Schöne Zimmer, toller Pool und ideale Lage. Wollte iegentlich keine Bewertung schreiben, da bei knapp 2.000 Bewertungen sicherlich schon alles gesagt wurde. Aber die Mund-Hand-Fuss Krankheit scheint diesen Sommer DAS Thema hier zu sein. Leider haben sich auch unsere beiden Kinder (1,3 Jahre) in den letzten Urlaubstagen auch mit der Mund-Hand-Fuss Krankheit infiziert. Wo auch immer. (Pool, WC, Hochstühle, Plastikgeschirr beim Esseb etc.). Es ist müßig, darüber zu phillosophieren, da eine Inkubationszeit von ca. 3-20…