Bewertungen (5 602)

HeidiB(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert! keine 4 Sterne!
+: schöne Lage direkt am Strand (Liegen sind zu bezahlen), neue Zimmer, Anlage (mehrere Häuser sehr schön), großer Pool -Essen sehr schlecht (Pizza, Pasta, 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht-alles äußerst billig/einfach, niemals 4* -kein Service im Restaurant, Getränke richtig schlecht (Automat, Kaffee-Pulver-Maschine), bessere Getränke in trotz AI zu bezahlen und auch selbst zu holen - eine FRECHHEIT für diese Hotelklasse -viele Zusatzkosten: Internet € 15,00/Zugang-funktioniert größtenteils nicht, Rezeption…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für Familien bestens geeignet
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Es befindet sich direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familien Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Essen fast perfekt. Lage hervorragend. Zimmer sauber und modern. Nettes Personal. Gern mal wieder. WIFI zu teuer und nicht mehr zeitgemäß für ein Hotel dieser Kategorie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Eden Playa ist eine Reise wert!
Wir waren bereits zum vierten mal hier. Die Appartments sind in 2016/17 komplett erneuert worden und sehr modern und geräumig. Auch die Aussenanlagen und die Pools sind schön und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und sehr engagiert. Restaurant und Strandbar kann man ebenfalls empfehlen. Die Speisen und Getränke sind stets frisch, reichhaltig und sehr schmackhaft. Einziger Wehrmutstropfen ist der Zustand des Volleyballpatzes. Der ist dringend überholungsbedürftig. Für uns ist das Vorhandensein eines…
Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel - wir kommen (immer) wieder!
Wir gehören zu den so genannten "Wiederholungstätern" und haben schon mehrfach unseren Urlaub im Eden Playa verbracht. In diesem Jahr wurden die Appartments gerade erst renoviert und sind mit der hellen, modernen Einrichtung sehr schön geworden. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und es findet sich immer für jeden Geschmack etwas. Das Sportprogramm (besonders das Fitnessprogramm) wurde weiter ausgebaut und hat inzwischen professionelles Niveau entwickelt. Einziger Wermutstropfen: die Beachvolleyballanlage…
Andre und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Tage im Eden Playa
Gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Ein wunderbarer Ort zum abschalten und erholen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut TOP!
ein absoluter Traum. Von der Anreise bis zum Schluss alles perfekt! Absolute Weiterempfehlung!!! Traumurlaub ohne Kritikpunkte sind eher eine Seltenheit, hier passt es voll und ganz!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super geniales Hotel tolle Mitarbeiter
Hallo, herzliche Grüße an die beste stellvertretende Hoteldirektorin der Welt. Euer hotel ist super Strand schöner Wellness Bereich und super nettes Personal wir hatten sehr viel Spaß Danke viele Grüße rolemole
Christianq(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel - mit guten Sportangeboten
Sehr gutes All-In Hotel. Leckeres Essen, gutes Sportprogramm, gute Animation, Shows mit einem guten Niveau. Perfekte Strandlage. Personal immer freundlich.
adelheid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Freundlicher Eingangsbereich, frisch renovierte Zimmer, direkter Meerzugang, 2 Bars, 2 kleine Pools, schöner Fitnessbereich