Bewertungen (5 602)

Ina(36-40)Deutschland
Hotel eher schlecht
Wir waren jetzt Anfang August in dieser Anlage. Begrüßt wurden wir anstatt einem kalten Getränk mit einer reinsten Abzocke. Geld für Strandhandtücher und Wlan Gebühren und dem Hinweis das die Hand und Fuß Krankeit ausgebrochen ist. Die Strandliegen sind ebenfalls zu zahlen pro Tag 16 Euro. Die Hygenie lässt im gesamten Hotel auch total auf sich warten. Kinderstühle werden nicht gesäubert - Tische und Böden wenn überhaupt nur flüchtig gesäubert. Einmal pro Woche gibt es keine Zimmerreinigung . Bei 1000 Urlauber …
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Schwächen und Hygiene-Problem
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni mit unserem knapp ein Jahr alten Sohn in dem Hotel. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall die frisch renovierten Zimmer und der allgemein gut gepflegte Zustand der Anlage. Das Personal war fast immer freundlich und zuvorkommend. Was uns leider nicht ganz so gut gefallen hat, war das Essen. Das war leider an der Auswahl ziemlich eintönig. Die Qualität aber ganz ok. Ebenfalls negativ aufgefallen ist, dass man am Pool ab 08:30 Uhr keine Liegen im Schatten bekommt, da diese alle…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel. Auch für junge Paare gut
Tolles, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für den Deutschen Gast perfect geeignet.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage und wunderschön. immer sauber und gepflegt, Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind frisch renoviert und auch sehr schön. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Wer es allerdings ruhig möchte ist es eher nicht zu empfehlen. Es sind sehr viele Familien dort. Wir haben unsere Glorreichen dort verbracht und waren super zufrieden. Hotel ist in direkter Strandnähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Ferienhotel für Familien oder junggebliebene Senioren. Das Hotel hat die Apartements im Winter 2016/2017 renoviert. Direkter Zugang zum Strand, Sportangebot gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Jahr wieder
Das Zimmer war sehr sehr schön. Das Personal war freundlich und selbst auch gut gelaunt. Das Essen war vielfältig und reichhaltig.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher Flop statt Top
Also ehrlich gesagt haben wir uns viel mehr erwartet in diesem 4 Sterne Hotel Schade das man aus der Anlage nicht mehr machen kann Ich bewerte dieses Hotel max mit 3 Sternen Flop beim Essen das waren max.1 Stern Keine Security d.h es kann jeder reinspazieren egal ob vom Strand von der Rezeption das geht gar nicht Becken sauber Rezeption unfreundlich Viel zu teuer für dies was hier angebotene wird Ich komme nicht wieder Eher nur für Familien geeignet
Rebecca(36-40)Deutschland
Daumen hoch, Hotel mit Herz und Freundlichkeit
Das Eden Playa ist ein sehr schönes, vor allem für Familien geeignetes, Hotel. Das Herzstück des Hotels ist das unglaublich freundliche Personal, ausgehend von der Animation, über die Kellner, bis hin zu allen Abteilungen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Serviceorientiertes Hotel für die ganze Familie
Freundlicher und ausführlicher Check In mit Begrüßungsgetränk. Sehr gepflegte, im Herbst 2016 modernisierte Hotelanlage. Helle, großräumige Zimmer, ebenfalls renoviert. Großzügige Essen - und Getränkeauswahl. Das Service Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Sport - und Animationsteam war engagiert und die Aufführungen ausgereift. Auch für die Kinder gab es ein vielfältiges Aktionsangebot. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und möchten unseren Urlaub dort wiederholen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum sehr schönes,familienfreundliches Hotel
Wir waren schon im Sommer 2016 im Eden Playa. Wir Wüsten das die Zimmer renoviert werden sollten, aber was wir sahen verschlug uns die Sprache. Es kam nur ein "wow" heraus. Alles sehr gut gelungen. Top. Wir reisten mir 3 Familien und alle waren begeistert.