Bewertungen (5 597)

Wojciech(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Familiär
Sehr sauber und gepflegt, direkt am Strand zum Entspannen mit Familie Empfehlenswert. Ein Paar ohne Kinder das Feiern will zu wenig Party Möglichkeiten. Werden wir mit Familie bestimmt wieder machen.
Renate und Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel, nur 3 Wert , keine Empfehlung
Das Hotel wurde uns empfohlen vom Reisebüro. Ja, das Hotel besitzt eine hervorragende Lage und wurde der Empfehlung somit auch gerecht. Insgesamt hätte es auch keine Beanstandung gegeben aber als wir in unser Zimmer gingen und die Tür öffneten, erlebten wir eine Tür die sich schwer öffnen ließ. Mit zwei Koffern und Handgepäck kommt man nicht in das Zimmer da es von einem Türschließer blockiert wird. Noch schlimmer kam es als wir die Türe losließen und sie sich selbstständig schloß. Bis auf ca 30 cm vor dem Schloß…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Das Familienhotel mit direkter Strandlage liegt in ca. 10 km entfernt südlich von Alcudia. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, welches 2017 umfangreich renoviert wurde. Die geräumigen und großen Familienzimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm für groß und klein ist tagsüber unaufdringlich und sehr zu empfehlen! Für Familien mit Kindern absolut ideal!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Tolle Anlage. Grosses Appartement mit seitlichem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Besonderer Dank für den tollen Service im Restaurant an Patricia und Francesca.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Top-Strandlage, hervorragender Service, nette Zimmer, schöner Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einen schönen Urlaub den man sich immer wünscht.
Das Hotel war die Voraussetzung für unseren Urlaub. Es ist sehr freundlich, sehr sauber, Gastronomie war ein sehr wichtiger Teil für unseren Urlaub. Eine schöne Anlage, sehr ruhige Gegend, über die Poolbar zum Meer wunderbar. Zimmer sind freundlich und hell. Der Service strahlt eine freundliche Ruhe und Höflichkeit aus. Deshalb waren wir das zweite mal hier und würden immer wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Familienhotel, für Ruhesuchende nicht optima
Top-Hotel für Familien mit Kinder. Für Ruhe und Erholung Suchende nicht unbedingt geeignet, da durch die zahlreichen Familien mit vielen Kindern der Lärmpegel von 7.30 Uhr bis 22 Uhr recht hoch ist.
Nik(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliches Hotel mit glutenfreier Kost
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Die Küche ist gut auf glutenfreie Kost für Zöliakie- Patienten eingerichtet und geht zudem auf individuelle Wünsche ein. Kinderfreundlicher Umgang des Personals!
Moritz(26-30)Deutschland
sehr schönes Familienhotel mit Erholung für jeden
super schöne Hotelanlage, guter Service, sehr gute Kinderbetreuung und ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Für unsere Reise zu viert mit unseren zwei kleinen Kindern war es ein traumhafter Urlaub. Meine Frau und ich konnten uns am Pool entspannten und wussten unsere Kinder sehr gut im Kinderclub aufgehoben. Da das Hotel direkt am Strand liegt konnten wir mit den Kleinen auch spontan ans Meer und waren insgesamt bestens versorgt.
Angie und Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder - nix zu meckern!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Auf Sauberkeit hat man immer geachtet. Auch der Außenbereich ist schön anzusehen. Können wir weiterempfehlen.