Bewertungen (5 599)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit Freunden
Schöne Anlage mit 3 Pools. Zimmer großzügig. 2 Schlafzimmer plus Du und WC, alles neu renoviert. Essen sehr lecker. Tagsüber 2 Bars geöffnet. Tolle Strandlage direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand. Alles sauber und sehr nettes Personal. Viel Kinderanimation aber nicht zu laut. Auch wurde nicht die ganze Zeit Musik laut gespielt. Alles angenehm und erholsam. Im Sommer ist das vielleicht anders? Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Das Essen und die Auswahl war optimal. Die Zimmerausstattung war super, alles sehr sauber. Die Hotelanlage war sehr schön. Gerade die kurze Entfernung zum Strand war sehr angenehm.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, besonders für Familien
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Schöne große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr groß und sauber. Das Hotel erfüllt den tollen Standard, den man von allsun Häusern gewöhnt ist.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich kann einfach alles weiter empfehlen.
Hallo zusammen . Wunderschönes Hotel toller Strand Mega Poollandschaft sehr gutes Essen und ein sehr nettes Animations Team. Würde immer wieder hier Urlaub machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im tollen Ambiente
Die ganze Anlage ist sehr schön, die Nähe zum Strand ist fantastisch. Das Personal ist kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir haben hier sehr gern Urlaub gemacht. Wir haben zwei Kinder, die die zahlreichen Angebote sehr gern angenommen haben. Das Animationsteam ist super nett und immer in Bewegung. Danke auch für die tollen Shows am Abend. Gern kommen wir wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiger, angenehmer Urlaub
Hotel entsprach unseren Anforderungen die wir an 4* stellen. Personal kompetent+freundlich, Gepflegtes Hotel/Hotelanlage. Ruhige Lage zw. Alcudia und CanPicafort. Direkte Strandlage (Sehr langer Strand. Direkt am Hotel ist er nur max. 10m breit, wem es zu voll ist geht einfach 200m weiter am Strand). Gutes Essen. 2 Min zur Bushaltetestelle. App. 2 Räume + Kochecke (geeignet für Fam. mit 2 Kindern, zu zweit daher sehr großzügig. Bad ist ebenfalls groß. Im Winter 2016 soll umfangreiche Renovierung erfolgen. Waren in…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!!! Tolles Familienhotel!
Sehr schoenes Familienhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Schoene und saubere Zimmer. Tolles Abendpogramm fuer Klein und Gross.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel sehr zu empfehlen.
Als Familienhotel super geeignet. Großzügiges Hotel mit sehr geräumigen Apartments. Aber auch für Paare sehr geeignet. Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung an alle die Kinder mögen
Ein sehr schönes Familien Hotel direkt am Strand. Wurde neu Renoviert, sehr schöne Zimmer. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Elfie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel für Familien mit Kindern
Alles war bestens im Hotel, es gab nichts zu beklagen, aber es wird sicherlich Leute geben, die etwas zu meckern finden!