Bewertungen (5 603)

Stefan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens!
Wir (28,26 und 21 Monate) waren begeistert! Tolles Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen. Toller Pool und perfektes Meer. Personal auch sehr kinderfreundlich. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
KInderurlaub in Mallorca
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr schön renovierte Appartements mit viel Platz. Tolle Lage, direkt am Dünenstrand Playa de Muro. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, auch für die Kinder, viele Hochstühle vorhanden, ausserdem Plastikgeschirr für die Kleinen. Miniclub, Minidisco und auch für Kinder interessante Abendshows. Ohne Kinder würde ich nicht in das Hotel reisen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Eignet sich super für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die direkte Strandlage ist toll. Das Meer und der Pool laden zum Baden ein. Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleißig. Absolut empfehlenswert!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Kleinkinder, ansonsten TOP!
KleinkinderParadies für Paare ohne Kinder, Singles weniger geeignet Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, keine Bettenburg, Zimmer frisch und stylisch renoviert. Poolanlage sehr hübsch, alles sehr sauber zum wohlfühlen. Einziger Knackpunkt sehr viele junge Familien mit oftmals min 2 Kleinkindern unter den Gästen ( gefühlt 95%) was bei den Mahlzeiten und am Pool für eine entsprechende Geräuschkulisse sorgt. Wer das nicht mag, ist hier nicht gut aufgehoben
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allsun Eden Playa - nur ein Wort, Perfekt!
unser Lieblings Allsun auf Mallorca. Hier stimmt einfach alles, direkt am Strand, Läden vor dem Hotel und Pony reiten. Zimmer alles neu, wir freuen uns auf April, wenn wir wieder da sind
Wilma(19-25)Deutschland
Allsun Eden Playa - traumhafte Strandlage
Traumhafte Lage direkt am Meer, Hotel hat direkten Strandzugang. Man kann am Strand bis Alcudia laufen. Vor dem Hotel ein paar Geschäfte und der Pony Express...Pony reiten für die Kinder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage in schöner Anlage
Abseits der Stadt, schön gelegene Anlage mit toller Anbindung zum Strand. Sehr für Familien geeignet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Allsun Playa Eden - unser Lieblings Allsun
Tolle kleine Anlage direkt am Meer. Über einen Steg geht es direkt an den Strand. Kleine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
tolle renovierte Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, traumhafter Strand und tolle Poolanlage! Ideal für Paare und Familien mit Kindern
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Einfach super toller Urlaub! Beste Lage, saubere moderne Zimmer, abwechslungsreiches kindergerechtes leckeres Essen! Immer und überall genügend Hochstühle vorhanden. Nettes zuvorkommenden Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Poolaufsicht den ganzen Tag! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!