Bewertungen (5 603)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
!! Niemals !! ein Hotel mit 4*+ Kategorie max 3*
Positiv: Die Hotel Anlage mit dem Garten ist sehr schön angelegt. Liebhaber für Strandspaziergänge kommen in der Bucht von Playa de Muro voll auf Ihre Kosten. Der Strand ist bewacht mit Rettungsschwimmern was für Badespaß mit Kinder sehr angenehm ist. Der feine Sandstrand wird sehr sauber gehalten welcher sehr flach in das Türkis schimmernde Meer abfällt. Positiv ist auch zu erwähnen die direkte Lage zum Strand. Für All Inklusiv Bucher perfekt. Negativ: Ich bin es gewohnt ab einem 4* Hotel, das bei einer Ankunft…
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommer Sonne Strand
Super Service Nettes Ambiente für Kinder sehr Geeignet Meerwasser Super Essen hervorragend abwechslungsreich einfach geniessen
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Strandhotel in guter Lage
Familienhotel mit vielen Kindern, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Direkt am Strand, grosser Pool. Anmerkumg: Hotel wird im April 2017 komplett renoviert!
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles und gepflegtes Hotel in bester Strandlage
Ein tolle Hotel. Kein großer Hotelklotz, sondern mehrere Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Lage perfekt. Direkt am Strand.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Nettes Hotel, ideal für Familien mit Kindern; Zwar schon etwas älter, aber dafür mit geräumigen Zimmern mit Balkon
Boris Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Den Kindern hat es gefallen.
Das Eden Playa ist ein typisches Mallorca-AI-Hotel mit gutem Standard und hoher Schwabenquote in den Herbstferien.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlich hotel
Wir waren 30.5 bis 7.6 mit einem Baby im Hotel und waren super zufrieden . Sehr freundliches Personal gutes Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Gruß Christoph Sabrina und Josua
Verena(51-55)Schweiz
Tip top
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel. Auf Frühjahr 17 werden die Zimmer renoviert, dann ist alles perfekt.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschönes Hotel
Das Eden Playa ist ein super schönes, am Strand liegendes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Eden Playa gibt es super gute Animation, wo man die Gelegenheit hat neue Menschen kennenzulernen. Darüberhinaus wird Abends immer gute Unterhaltung für alle Altersklassen angeboten. Ein tolles Hotel, wo wir weiterhin öfter Urlaub machen werden.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familiehotel direkt am schönen Sandstrand
Ein super Familienhotel ( sind schon das 2te mal da ), etwas ruhig gelegen, direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Der Pool besteht aus einem flach abfallenden Nichtschwimmerbecken ( ca. 0-140 cm ) und einem tiefen Becken. Waren beide male in den Herbstferien da. Haben immer ne Liege am Pool und zum Essen immer nen Tisch gefunden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zimmer sind ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Laut Hotel wird den Winter über viel renoviert. Die Zimmer sollen unter anderem…