Bewertungen (5 603)

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren wir bei einer All inclusive Buchung enttäuscht, dass wir uns für das Zimmer Wasser aus dem Supermarkt besorgen mussten, war leider nicht im All inclusive Paket inkludiert. W-lan ist leider auch nur gegen Gebühr verfügbar.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne ?
Auf den ersten Blick alles super, bei genauerem Hinschauen dann doch nicht. Anlage ist schon sehr abgewohnt . zB.die Sessel in der Innenbar (abgeranzt und schmierig). Pool sah im Katalog größer aus. Liegen am Pool waren schon früh morgens belegt, die HandtuchBesitzer aber die meiste Zeit am (sehr schmalen und tlw. sehr schmutzigen) Strand. Liegen am Strand sehr teuer. Personal super freundlich, Zimmer sauber aber klein für diesen Preis, Armaturen im Bad alle rostig, wurden aber sofort nach unserer Beschwerde…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
In allen Belangen gutes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Sehr schön ist die direkte Strandlage. Alles ist professionell und unkompliziert organisiert. Mit all inclusive Buchung wird die Namensgebung "Eden" nachvollziehbar.
Badenixe (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super immer wieder
Toll rundumerneuerte Anlage. Essen, Lage, Pool alles extra Klasse. Besonders das Fittnesangebot lässt keine Wünsche offen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder nicht schlecht
große hotelanlage mit 10 häusern a 30 apartements. sehr schön gelegen - direkt am strand in der bucht von alcudia. die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 1 std. +/- je nach dem, wie viele hotels vorher/nachher angefahren werden. insgesamt ist die anlage etwas in die jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. das personal ist freundliche und zuvorkommend und immer beflissen, es den gästen schön zu machen. bei der verpflegung - nun ja - die findet in einem speisesaal statt, der eher an eine kantine anmutet,…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Essen war sehr gut Kindgerechter, sehr schöner und übersichtlicher Pool Alte Zimmer (besonders Matratze) und Bäder (besonders Badewanne)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel!
Familienhotel, ideal mit Kindern, direkt am Strand! Gutes AI, abwechslungsreiche Büffets. Schöner großer Pool in Gartenanlage.
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wohlfühlhotel !
Es ist ein sehr schönes Familienhotel in dem man sich wunderbar erholen kann !!! Es liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Es ist toll für Familien mit Kindern, aber auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub zum weiterempfehlen
Ein absoluter Volltreffer!!! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Keiner dieser Hotelbunker!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber nicht für Erholungssuchende.
Das Hotel liegt an einem schmalen Strandstreifen (2 Schirmreihen). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind leider zu einem Grossteil nicht besonders freundlich, vor allem im Speisesaal. Das Hauptproblem sind allerdings die vielen Familien (80% der Gäste). Hierbei möchte ich die Kinder ausnehmen. Es sind die Eltern, die sich nur sehr selten um ihre Kinder kümmern. So sitzt man im Speisesaal unterhält sich über Stunden und den Kindern wird es dann natürlich langweilig, so dass diese dann…