Schönes, frisch renoviertes AI-Hotel für Familien. Zurückhaltende Animation, gutes Essen und sehr nettes Personal. Recht ruhige Lage, direkt am Naturpark Albufera.
Gut geeignet zum Faullenzen und als Ausgangsort für Ausflüge. Die kpl. Anlage ist barrierefrei und rollstuhlgeeignet. Für Schwerstbehinderte sind die Badezimmer in den Appartements allerdings nicht ideal.
Tolles Familienhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt !
Die Anlage teilt sich in mehrere, dreigeschössige Gebäude auf mit einem großen Pool im Zentrum des Geländes.
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Es bietet eigentlich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Obwohl das Hotels in den Pfingstferien voll belegt war, kam es einem nicht beengend vor. Selbst die Liegen am Pool waren in ausreichender Zahl vorhanden.
Wir waren mit unserer Kurzen (2,5 Jahre) unterwegs: hat alles super gepasst! Auch das Kinderbett, um das wir bei Buchung gebeten hatten, stand parat . Super nettes Personal, das immer hilfsbereit war. Einzig die Laustärke der Abendveranstaltung hätte leiser sein können (wir hatten ein Zimmer zur Poollandschaft hin). Wir kommen gerne wieder! (Für Leute ohne Kinder ist das Hotel eher nichts!)
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit freundlichem Service.
Die Gäste wohnen in mehreren 2stöckigen Häusern in einer toll gestalteten Hotellandschaft mit 2 Pools (+1xBabypool).