Sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr gut ausgestattet.
Besonders toll ist der begehbare Kleiderschrank und auch sonst gibt es genügend Stauraum.
Leider hatten wir auf dem Balkon keine Wäscheleine, dies wurde nach mehrmaligen Nachfragen leider auch nicht geändert!
Beim Essen hatten wir mehr erwartet. Die Auswahl ist zwar recht groß jedoch geschmacklich alles gleich und nix besonderes. Man merkt das hier auf Masse gekocht wird. Nach einer Woche konnten wir das Essen…
Sehr schön renoviert, großes Apartment. Schöne Anlage, gepflegt. Pool war gepflegt. Aussenbereich schön. Leider wurden schon früh morgens Liegen reserviert, war sehr nervig. Liegen am Strand extra. Kaution Badetücher 10 Euro pro Tuch, wechseln 1 Euro. Kaution 10 Euro für Wasserkocher. Mietwagen am Besten vorab im Internet buchen und gut vergleichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und wir kommen bestimmt auch noch ein 5. Mal
Wir waren jetzt 4x hinter einander da und waren ,wie immer, begeistert. Essen super, Zimmer gut, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend und Animation toll!
Toller Service, schickes Hotel, leckeres Essen. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste dort und entsprechend auch das Essen darauf abgestimmt. Im Ausland bisher noch nie so lecker deutsch gegessen. Es gab aber immer zusätzlich auch mallorquinische Spezialitäten. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, daher eher nichts für Ruhesuchende, für Familien aber perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor zwei Jahren Sind wir im gleichen Hotel gewesen und waren damals schon voll überzeugt eigentlich von allem . Sehr kompetentes und freundliches Personal. wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Der natürliche Strand ist fast so schön wie auf Sardinien.
Sehr viele Palmen, hohe Bäume, schöne Sträucher usw. Alles sehr natürlich und nicht so gekünstelt. Beim Eingang ist eine Art Biotop mit Goldfischen und Fröschen. War am Abend vor dem Abendessen immer einen Besuch wert.
Ganz toller, neuer großer Spielplatz mit hochwertigen Spielgeräten aus Holz.
Zimmer sind alle neu renoviert. Das Schlafzimmer ist sehr groß und man kann ohne Probleme eine bebybett und ein weiteres Kinderbett…
Super tolles Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal, da gab es nix zu meckern. Bloß die Mücken haben gestört. Frisch renovierte Zimmer (mit ein wenig mañana-Mentalität), die sehr gelungen ausgestattet wurden, neue Matratzen etc. In unserem Zimmer war alles top, freundliches Personal in allen Bereichen, ob Restaurant oder Bar, Zimmermädchen oder Rezeption. 90 % deutsches Publikum, super geeignet für Familien mit Kindern. Auch behindertengerecht. Wir waren seeehr zufrieden und würden dieses Hotel …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein wunderschönes Familienhotel
Da Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt in einer ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Es ist ideal für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer super Hotelanlage, das Essen war grandios. Alle waren super nett und motiviert den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonders toll war das Fitnessprogramm mit tollen Trainerinnen. Wir kommen wieder