Vergleichbar mit zahlreichen AI Hotels in ähnlicher Kategorien und Umgebung. Solide, etwas veraltete Zimmer, Essen in Ordnung. Am Service ist nichts auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allsun Eden Playa
Hotel mit sehr schönen Garten, an der Rezeption sehr freundlich
sehr guter Service, den Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich ,
Die Appartements sind etwas veraltet, aber im April 2017 das Hotel öffnet seine Türen mit komplett renovierte Apartaments
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
!! Niemals !! ein Hotel mit 4*+ Kategorie max 3*
Positiv:
Die Hotel Anlage mit dem Garten ist sehr schön angelegt. Liebhaber für Strandspaziergänge kommen in der Bucht von Playa de Muro voll auf Ihre Kosten. Der Strand ist bewacht mit Rettungsschwimmern was für Badespaß mit Kinder sehr angenehm ist. Der feine Sandstrand wird sehr sauber gehalten welcher sehr flach in das Türkis schimmernde Meer abfällt. Positiv ist auch zu erwähnen die direkte Lage zum Strand. Für All Inklusiv Bucher perfekt.
Negativ:
Ich bin es gewohnt ab einem 4* Hotel, das bei einer Ankunft…
Familienhotel mit vielen Kindern, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Direkt am Strand, grosser Pool.
Anmerkumg: Hotel wird im April 2017 komplett renoviert!
Wir waren 30.5 bis 7.6 mit einem Baby im Hotel und waren super zufrieden . Sehr freundliches Personal gutes Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Gruß Christoph Sabrina und Josua