Bewertungen (5 603)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Kein kostenloser W-Lan Zugang, Liegen schon morgens besetzt, Zimmer stark renovierungsbedürftig. Das Animationsprogramm könnte besser sein.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Zimmer geräumig aber sehr "muffiger Geruch". Einrichtung altbacken und sehr abgewohnt. Badezimmer schlecht(kein Dunstabzug und immer alles feucht).
Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr schöne und ansprechende Anlage in einer großzügigen Anlage direkt am Meer gelegen mit eigenem Zugang.Sche Poollanschaft.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Direkte Strandnähe , gepflegtes sehr schönes Hotel
wir waren bereits das 3x in diesem Hotel. Es ist einfach wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig geschnitten, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist riesig und schön hergerichtet, doch leider immer sehr kalt. Die Zimmergrösse ist in Ordnung, aber langsam renovierungsbedürftig, würde mich aber nicht hindern wieder zu kommen, aber nötig wäre es. Der Balkon ist gross und wir hatten eine seitliche Meersicht. Dieses Hotel bringt sehr viel Charme mit. Abendunterhaltung…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Das Hotel wurde unseren Erwartungen gerecht. Die Anlage befand sich in einem guten Zustand, stets wurde darauf geachtet kleinere Missstände sofort zu beseitigen. Das Personal war immer hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Alle waren zumindest in der Lage die Wünsche der überwiegend deutschen Gäste zu verstehen. Nach unserem Geschmack zu viel des Guten, als Urlauber könnte man sich ja auch die Mühe machen, ein wenig der landestypischen Sprache anzuwenden. Die direkte Lage am Strand steigert die…
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit Schimmel im Zimmer
Das Hotel ist eigentlich perfekt. Die Lage und auch das Angebot. Leider sind die Zimmer total veraltet und die Duschbadewannen eine absolute Fehlkonstruktion. Wenn man duscht , steht das ganze Bad unter Wasser. Dadurch schimmeln die Holzmöbel im angrenzenden Schlafzimmer und die Wand. Wenn das behoben würde, würde ich dort sofort wieder hinfahren.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienferien!
Es war ein superspontanes Erlebnis. -Kleine Mängel gibt es beim Beachfeld.. da fehlen 10cm Sand! Ansonsten haben wir beim besten Willen nichts auszusetzen! Jedoch nur für Familien oder sehr kulante Personen zu empfehlen, da es doch sehr viele Kleinkinder hat und der Lärmpegel dementsprechend ist.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Des Essens wegen nur mittelmäßig
Die Lage des Hotels und der Strand sind Super, jedoch bin ich mir bei den Hauptmahlzeiten wie in einen grossen MC Donallsrestaurand vorgekommen.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel okay aber nicht perfekt
Zum größten Teil sehr sehr freundliches Personal, allerdings sind wie überall auch hier Ausnahmen dabei, die bei leeren Tellertürmen eben in die andere Richtung schauen oder generell genervt wirken. Das Buffet sehr abwechslungsreich und gut. Viel Gemüse und Obst. Feine Desserts. Auch als Allergiker geeignet- mit Vorsicht allerdings. Umgebung eher ruhig, aber nicht weit vom Halligalli entfernt. Landschaftlich im Norden der Insel super! Der Strand schmal und okay. Die Zimmer sind in unseren Augen das große Defizit…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden (werden) wiederkommen. Erholung pur
Zimmer - Essen - Strand: einfach TOP ! Die Anlage ist nicht zu groß. Die Bungalows 3-stöckig. Alle sprechen Deutsch Die Animateure waren klasse. Wir würden wiederkommen. Für Familien zu empfehlen. Allerdings: Drum herum gibt es nicht allzu viel