Viele Hotels erlebt und das allsun Eden Playa gehört zu den richtig guten Locations. Bis auf die hellhörigen Zimmer und das der Pool etwas wärmer sein könnte, haben wir nichts zu meckern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier wollen wir unbedingt wieder zurück
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind mit Fahrstuhl erreichbar, somit auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet, die im Restaurant auch reservierte Plätze erhalten können. Die Zimmer sollen jetzt renoviert werden und die Badezimmer werden mit begehbaren Duschen ausgestattet. Der Pool Bereich hat sogar eine Badeaufsicht. Gepflegte Außenanlagen. Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Fitnessprogramm, Wellnessbereich, Fahrradverleih, Spielplatz und weitere…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in jeder Hinsicht!
Ein absolut tolles Familienhotel. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder. Animation, Strand, Essen, Zimmer - einfach alles hat gepasst! Der Abschied war schwer..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seit mehr als 20 Jahren unser Lieblings-Hotel
Seit mehr als 20 Jahren unser Lieblings-Hotel; eigentlich eine Appartment-Anlage mit Küche, Bad, Wohn- und abgetrenntes Schlafzimmer. Gebucht mit All-In
Super freundliches Personal, immer zu Sonderleistungen bereit.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit guter Kinderanimation. Das Hotel, Personal und der Strand waren wirklich gut. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mit 3 Stockwerken, in denen die Appartments sind. Die Anlage ist generell sehr gepflegt und schön gestaltet, zB. saubere Grünanlagen, Abends beleuchtete Palmen und Pool, großzügige und toll gestaltete Poollandschaft mit Liegen und Sonnenschirmen, großer Eingangs und Rezeptionsbereich mit Sitzmöglichkeiten und PC´s, Kritikpunkte hier: kein kostenloses WLAN und eine kostenpflichtige Gepäckwaage, die mit 1Euro pro gewogenem Koffer echt gut zuschlägt. Das Restaurant ist schön…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toplage
Gutes Hotel. Essen gut, Service gut Toplage direkt am Strand. Getränke bei AI gut bis mittelmäßig. Zimmer war insgesamt gut, Renovierung über den Winter aber durchaus sinnvoll.
Ich war begeistert. Alles war super. Animation: Silvio ist besonders gut. Personal: sehr freundlich, Restaurant- Castro ist eine gute Resisseuer, alles schmeckt sehr gut, Koch ist profi. Zimmer ist sauber. Strand ist super!