Bewertungen (5 603)

Serkan(19-25)Deutschland
Wie man es sieht..
Das Hotel an sich ist moderner.. Die Lage ist echt Top, direkt hinter dem Pool führt ein Steg zum Meer. Es ist eher was für Familien mit Kindern und nicht für Paare oder Singles, denn es ist abgelegen und sehr ruhig. Es fährt jede halbe Stunde ein Bus nach Alcudia/ Port de Alcudia (Hafen) etc. und fast jede Stunde nach Palma.. Die Zimmer/Apartments sind alt. Meine Frau wollte sich erst nirgends hinsetzen, weil es wirkte wie bei Oma zu Hause. Den Pool konnten wir noch nicht nutzen da wir Anfang April dort hin…
Stefan(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Positive: Schöne Anlage Schöner Strand Gute Kinderunterhaltung Negative: Reinigungen und Sauberkeit der Zimmer(Vor allem das Bad) Zimmer sind ehr abgenutzt W-Lan kostet extra (z.B. 10€ für 3 Tage) Schlechte Verbinund zum W-Lan
(26-30)Deutschland
Top Hotel . Jeder Zeit wieder
Sehr kinderfreundlich. Alles war immer sauber. Liegt direkt am Strand. Das Personal ist auch sehr freundlich und sehr bemüht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne mehr
Eingangsbereich ist großzügig, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamation wurde beachtet und ein anderes Zimmer tags darauf angeboten. Beide rochen jedoch muffig. Die Zimmer sind zwar geräumig aber abgewohnt und mit Untermietern (Ameisen) bestückt - bitte kein Essen offen liegen lassen! Die direkte Strandlage ist gut, von den meisten Zimmern bekommt man davon nichts mit, Blick ins Grüne oder schlechtestenfalls dirket auf den Speisesaal. Fazit: Für den gezahlten Preis in Ordnung, jedoch…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand
Prima kinderanimation! Freundliches Personal! Sauberkeit im Apartment war mangelhaft!!! Vom Fleischbufett waren wir wenig begeistert -keine gute Qualität und eintönig, genau so enttäuschend war die Fischqualität!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen , kommen auf alle Fälle wieder .
Super nettes Personal , schöne Zimmer und abwechslungsreiche Kost . Hotelanlage ist sehr ansprechend .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Für Familienurlaub sehr geeignet, jedoch nichts für Ruhe suchende. Service und Cocktails miserabel, sonst durchaus in Ordnung
Stephan (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel! Sehr (Kinder)freundlich.
Ein ganz tolles, sehr schön gelegenes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Unmittelbar am wunderschönen Strand!
Bernd(61-65)Deutschland
Kein Hotel für Kinderlose Paare
Kein Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen.Kinder ohne Ende. Sehr unruhig im Restaurant und am Pool. Essen war nicht der Brüller.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geht so !
Ich würde diese Hotel empfehlen für Familien mit kleineren Kindern, die keine langen Wege in 'Kauf nehmen möchten. Familien die beispielsweise den Standard von 4 Sterne Iberostar oder Riu Hotels kennen und im allsun Eden Playa erwarten würde ich dazu raten das Hotel nicht zu buchen.