Bewertungen (5 599)

Georg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur mit Kindern!
Keine Erholung mit Kindergechrei Nur!!!! mit Kindern dieses Hotel buchen. Man hat Tag und Nacht keine Erholung. Nur Baby- und Kindergeschrei; auch beim Essen. Wer Ruhe sucht darf niemals dieses Hotel buchen!!!!!
Anja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum hotel für jung und alt , familien und single
Die lage des hotels war total schön. Über die dünen war der strand ganz schnell zu erreichen. Der pool und die anlage (die zimmer) waren total gemütlich und sauber. Tolles und abwechslungsreiches buffet. Das personal war sehr freundlich und schufftete total fleißig. Das wlan war zu bezahlen , sonst war alles inclusive und super!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir hatten den schönsten Urlaub!
Wir waren im vergangenen Jahr das erste Mal im Eden Playa und waren rundherum begeistert! Vom Essen über den freundlichen Service, vom Pool bis zu der absolut perfekten, wunderschönen Strandlage, es hat alles gestimmt. Daher geht es in diesem Jahr zum zweiten Mal in dieses Hotel! Wir freuen uns schon!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Hotel, ALLE ausnahmslos super freundlich, so dass man sich sofort wirklich wohl gefühlt hat. Das Frühstück, einfach wunderbar. Für mich das absolute Highlight des Tages. Mit dem Auto sollte man sich überlegen das über das Hotel zu holen und vielleicht nicht vorab zu Hause zu buchen. Ansonsten können wir das Hotel guten Gewissens jedem weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir sind Ende März angereist und waren vom ersten Moment an begeistert. Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und die direkte Strandlage...einfach wundervoll. Da der Strand dirkekt hinter dem Hotel liegt und ganz einfach zu Fuß zu erreichen ist, hat man keinen Straßenlärm und einfach nichts, was den Strandbesuch stören könnte. Die Kinder können wunderbar im Sand spielen, das Wasser ist sehr flach und die Aussicht traumhaft. Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl ist wirklich groß und alles schmeckt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, mit einem Makel......
+..super freundliches Personal, Top Lage, reines Familienhotel, sehr gepflegte Anlage - ..Snackbar zu wenig Personal, wartet man schon mal 20.min auf seinen Burger [ anstehen ], leider kaum sauberes Geschirr , Besteck, Gläser im Restaurantbereich, auch nach mehrmaligem reklamieren keine Verbesserung. ..Absolutes NoGo sind die vielen [ teils schweren Fälle ] von Magen-Darm Erkrankungen, schon über Wochen hinweg , ohne das man Reagiert. ..Schade für diese Anlage...
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel macht Spass. Alles sauber und ordentlich, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen am Buffet sehr gut. Und alles wird übertroffen durch die Lage am Strand. Jederzeit zu empfehlen!
Daniela Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Hotel Eden Playa verbracht. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien mit Kindern schön
Das Hotel ist sehr gut. Renovierungsbedürftige Zimmer und einen unfreundlichen Herren an der Rezeption. Ansonsten gab's am Hotel selber nichts zu mäckeln. Der Strand war weniger schön als erwartet ( viele Algen etc.)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub zur Entspannung
Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Alles liegt nahe beieinander,das Personal ist super freundlich und auch die Gäste waren ganz toll, ich würde dort jeder Zeit nochmal alleine hinfliegen.