Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 6 Jahre alt) verreist.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Zimmer, Ausstattung, Pool, Essen, Personal, Strand - Alles Super.
Einzig das Bad könnte mal wieder etwas Pflege gebrauchen, war aber noch OK.
Wir hatten Anfang das Glück das es schon schön warm war und wir den Pool auch voll nutzen konnten.
War ein sehr schöner Urlaub
Schöne familienfreundliche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich super für einen all inklusiv Urlaub.
Essen war super! Reichhaltige Auswahl und immer was für die Minis.
Poollandschaft sehr schön. Trotz vieler Urlauber immer eine Liege frei! Strand supertoll. Langer Sandstrand und klares Wasser, dank Sandbänken kann man 100 meter ins Meer laufen, ohne schwimmen zu müssen.
Super Kinderbetreuung.
Zimmer schön gross, aber super hellhörig. Das ist etwas lästig, wenn man das Stühlerücken des Nachbarn…
sehr familienfreundlich, schöne gepflegte Anlage, supermotivierte Servicekräfte besonders im Gastrobereich. Strand war ok, könnte bisschen sauberer sein. Aber alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Ideal für Familie mit Kindern, schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer/ Bucht von Alcudia. Die Einrichtung der Zimmer/ Bäder ist nicht mehr zeitgemäß. Der Strand mit kostenpflichtigen Liegen/Sonnenschirm sollte besser gepflegt werden.
Internet/WiFi ist zu teuer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumstrand- Fam.Hotel-tolles Essen- schöner Pool.
schöne Familienanlage mit super tollem Strand mit Karibik Flair und das nach wenigen Metern.
Wir hatten All Inkl. waren mit dem Essen... super zufrieden. Auswahl der Kindercocktails war jedoch wenig nur 2 Stück und nur an einer Bar. Und die 9 jährige konnte nicht selbst Fanta ...holen, da die Spender zu hoch.
*Zimmer sauber, guter Zustand (unseres 8215 mit Meerblick super schön u. auch sehr ruhig, Eckzimmer)
*auch Tennis/Allgemein Sport - Fussball Platz guter Kunstrasen Belag sehr angenehm auch Barfuss
*W-Lan…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Ein bisschen Farbe und etwas liebe zum Detail würde an manchen Stellen nicht schaden. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches und bemühtes Personal. Verpflegung sehr ordentlich.
Das Hotel ist sehr schön aber der Zahn der Zeit hat an vielen Stellen schon sehr genagt, vieles wäre leicht mit ein bisschen Farbe zu beheben. Beispielsweise darauf zu achten das Schiebefenster leichtgängig zu öffnen sind. Das sollte in einem Allsun Hotel möglich sein. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Danke für eine tollen Urlaub liebes Eden Playa
Es war ein toller Urlaub! Obwohl es Ende Oktober Anfang November war- hatten wir tolles Wetter...das Personal so nett und freundlich! Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke Eden Playa Team für eine tolle Zeit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderhotel: Für Familien mit Kleinkindern zu empf
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Katalogpreis ist für die angebotene Leistung etwas zu hoch.
Jedoch ist es ein absolut tolles Familienhotel für Familien mit Kleinkindern.
Wir fahren bestimmt wieder dahin!
Mückenspray mitnehmen. Ganz viele Mücken durch die Sümpfe in der Nähe des Naturparks.