Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Halbpension weiter zu empfehlen
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, für All Inkl. Bucher aber nicht zu empfehlen. Nicht Alkoh. Getränke sind in Ordnung! Alkoh.Getränke sind stark verdünnt !!! Snackauswahl ist sehr karg und Kuchen ständig der gleiche und nur zwei Sorten. Bei Ankunft ist 1 Fl. Wasser im Kühlschrank, für den Rest des Aufenthalts muss mann sich selbst kümmern ! Zimmerreinigung ist sehr schlecht und Donnerstags darf man das Zimmer selbst reinigen !
Das Beste sind die Wucherpreis für Liegen und " Sonnenschirme" am Strand, hier wird…
Eden Playa - 12 Points - 12 Punkte
Kurz und knapp:
Einmalig und total suuuuper!
Sauberkeit ist erstklassig. Es wird aber auch ständig und überall nachgeputzt und gewischt. Daumen hoch! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren vollauf zufrieden.
Wir hatten All-in gebucht und auch hier bleiben wenig Wünsche offen. Das Einzige was vielleicht zu bemängeln ist ist das doch etwas teuere WiFi.
Die meisten Gäste waren sicherlich Deutsche aber auch ein paar Österreicher und am Schluss auch vereinzelt Spanier hatten sich verirrt.
Auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel für Familien mit Kindern!
Hallo,
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Das Essen war Super viel Auswahl an warmen sowie
an kalten Speisen. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Es gab auch verschiedene Themenabende im Restaurant z.B. Spanischer Abend.
Dort wurden Typisch Spanische Gerichte am Büffet aufgetischt dazu gab es eine Weinverkostung typisch Spanischer Weine. Oder Japanischer Abend Mit Sushi usw.
Wir haben für unseren Sohn 1 1/2 Jahre alt ein Kinderbett im Apartment stehen gehabt.
Man kann auch etwas eigenes im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum sehr erholsamer Urlaub für uns alle
Wir haben kurzfristig 11 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten eine Allinclusive-Verpflegung. Das Frühstücksangebot fanden wir super. Auch Essen war immer etwas dabei. Die Küche gab sich große Mühe neben einem festen, gleichbleibenden Grundangebot an Speisen (Reis, wechselnde Nudelgerichte, "Pommes") immer etwas Vielfältiges zu bieten. Manchmal musste man nachwürzen. Insbesondere mit einer glutenfreien Ernährung kannte man sich gut aus. Die angebotenen glutenfreien Baguettes waren super lecker. Lediglich der…
Sehr schön angelegte Anlage mit mehreren Apartmenthäusern, kein großer Bunker. Direkte Strandhotel, heißt dass man über einen ca. 50 m langen Steg den schönen, ganz seicht ins Meer laufenden Sandstrand erreicht. Optimal für Kinder. Apartments sind sauber, aber teilweise schon ein wenig in die Jahre gekomme, was uns aber nicht davon abhalten könnte nochmal wiederzukommen. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden.
Einfach nur gefaulenzt
Hotel mit einigen 3stöckigen Gebäuden. Wenn es voll ist, sind schon jede Menge Menschen da. Wir fanden das Hotel in einem guten Zustand und auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wifi muss man auch bei All in extra bezahlen. War für uns OK, denn dann waren wir mal von der interaktiven Welt abgeschnitten und konnten richtig gut faulenzen.
Die Gäste waren hauptsächlich Familien, größtenteils aus Deutschland oder Österreich.
Wer keine Familien mit kleinen oder großen Kinder und deren Geräuschpegel möchte,…
Insgesamt eines der besseren (Kinder-)Hotels in dieser Gegend. Anlöage nicht neu, aber gut in Schuss. Absolut strandnah - sehr empfehlenswert für Kleinkinder. Poolbereich auch für kleine Kinder super!
Nicht zu empfehlen für Singles oder ältere Paare, die das Kindergedöns am Pool oder beim Essen nicht mögen!
In der W-LAN Problematik ziemlich rückständig und teuer (24 Euro für eine Woche und nur einen Zugang)
Rundherum in Ordnung, Preis-Leistung völlig ok
Wir waren als vierköpfige Familie (Kinder 5 und 8 Jahre alt) von Ende August bis Anfang September 2014 im Eden Playa. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Wir waren in Haus 7 untergebracht, Zimmer 7219, Balkon zur Nachbarhotelseite.
Unser Wunsch bei Buchung nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage wurde berücksichtigt. Aus Sicht des Eden Playa ist das Zimmer wirklich ruhig gelegen. Leider ist es abends nicht ruhig, da man vom Nachbarhotel auch bei geschlossener Balkontür tüchtig beschallt…